01:28 

_Les_
Увидела название аниме Yami no Matsuei. Глянула - точно его не смотрела. Точно не читала по нему ничего. А название родное, как, не знаю, Евангелион. Откуда?..

Даже не читала обсуждений, потому что мне оно никак больше не знакомо, ни имена, ни концепция, слово шинигами я знаю по другому источнику. НИПОНИМАЮ.

Вторая серия - такаааая хрень.... даже не в старенькой анимации дело. Просто дурацкое, дебильное какое-то.

UPD. Шутки шутками, а я всю голову сломала, откуда знаю название. Додумалась до того, что кто-то, кого я читала по ГП еще и писал по этому Ями но Мацуи, и наверное название примелькалось как тэг. Ну не ник же это.

@темы: Аниме

URL
Комментарии
2019-01-13 в 12:47 

Garth
Хех. Там интересный в первую очередь злодей, и его подкаты к ГГ.

2019-01-13 в 15:42 

_Les_
Garth, да, я посмотрела девять серий - злодей действительно самый нормальный)) я за него болею))) потому что в детективном смысле это просто один большой фейспалм.

URL
2019-01-14 в 08:16 

Garth
Правда, закачивается все ну ооооочень тупо. Хотя, что взять с аниме для девочек-школьниц?..
В другой стороны, ежели нравится доктор Мураки, моу порекомендовать одну книжку, в которой, помимо общей анимешной стилистики, учитель ГГ списан с доброго доктора чуть менее, чем полностью. (Ну да, меня эта книга щас жутко таращит, и я всем ее рекомендую)

2019-01-14 в 09:06 

_Les_
Garth, а можно и книгу)))) не то, чтобы Мураки прям ноавился - но там просто кроме него и нет никого))) но он забавный местами. А так-то псих и насильник, и педофил, наверное, потому что за два года до смерти пацану было 14, мелкий.

URL
2019-01-14 в 09:27 

Garth
Will Wight: House of Blades.
Там лайт-версия, без педофилии и изнасилований. Гений-аутист, разговариващий с куклами.

     

Дневник _Les_

главная