18:48 

промультики

_Les_
Попыталась посмотреть Странные чары. Говнище лютое, пардон май френч.
Не, ну бывает хуже, бывает. Но очень плохо. Все - от тошнотного дизайна персонажей до идиотской истории. Ну то есть, история вполне себе классическая сказочка, но как всегда вилка - по сложности лет на 8, но я бы своим детям такое говно в жизни не показала. Для взрослого - тупо, для ребенка - вредно.

@темы: Кино

URL
Комментарии
2018-03-10 в 21:31 

Хысь
Вертолёта не будет
Причем процентов 70 тупизны исчезнет, если убрать комического персонажа второго плана. Ну вот какого вы его втыкаете, если снимаете типа на серьезных щщах? :facepalm3:

2018-03-10 в 22:54 

_Les_
Хысь, Эм...Стесняюсь спросить, а кто там комический персонаж второго плана? Потому что по мне так каждый первый. Ну то есть я даже выделить из этой толпы кроме главных никого не могу. Есть Марианна, ее придурошная сестрица, антагонист жених, друг сестрицы (но он разве комический? просто дурак), Болотник. И адовые фее-слизне-тролли.

URL
2018-03-10 в 23:05 

Хысь
Вертолёта не будет
Гм. Я запомнила, что там был какой-то коротышка, нарочито искаженных пропорций, безнадежно влюбленный, и на его долю выпал почти весь жопно-сортирный юмор, включая удар промежностью. И он меня аццки бесил. :hmm:

2018-03-10 в 23:47 

_Les_
Хысь, аа, да, это друг сестрицы. Я часть пропустила, потому что проматывала этого чувака. Значит, все еще хуже)))))) Он просто тролль, поэтому мелкий. Вообще жутенькая тема межвидового скрещивания по весне там у них.

URL
     

Дневник _Les_

главная