21:19 

Звездные войны

_Les_
Давным-давно, в небольшом подмосковном городке... Году в 89 у нас появился видеомагнитофон. Чуть позже в коллекцию видеокассет попали три фильма, Эпизоды 4, 5, 6 Звездных войн. Я их знала наизусть, покадрово и дословно. Любимый фильм - мягко сказано, просто в то время понятие фандом мне не было знакомо, и про фанфики я не слыхала. Но по большому счету я была каконным фанатом)))
Потом вышла трилогия 1, 2, 3. В ней «фанфиками» были первый и второй фильмы, а вот третий внезапно стал в один ряд с каноном. По моим ощущениям.
И вот сейчас третья трилогия. Она какая-то странная, не похожая на канон, но в ней есть (были) Хан, Лея, Люк, Чубакка и дроиды. Кроме общего восторга от знакомых и любимых лиц, основное впечатление, конечно, недоумение от выбора актера на главную роль. Потому что Адам Драйвер... как бы сказать... потеснил Камбербетча с первого места среди самых некрасивых мужчин мира в моем рейтинге. У Камбербетча красивое тело хотя бы. Неважно)))
После Последних джедаев я внезапно вспомнила, какой классный Люк. На самом деле, как только выяснилось, что Лея его сестра, романтическим героем сразу стал Хан, его линия с Леей очень красивая, а линия Люка и Вейдера - сложная, серьезная. И как-то в пямяти уступает красивой романтиеской истории. А тут я вдруг очень ярко вспомнила, что, вообще-то, это была идея Люка надеть форму штурмовиков, чтобы спасти Лею. И вообще он не уступал в сообразительности и ехидстве Хану, который был и старше, и вообще много повидал в жизни. И когда Люк вышел против Кайло - это было очень круто)))))
Ну и обнаружилось, что Чубакку, оказывается, можно фигово сыграть. Я удивилась еще, что вуки как-то бледно выглядит. А потом выяснилось, что актер другой. А казалось бы.

Ну и, безусловно, хороший и вовремя прочитанный фанфик сильно меняет восприятие канона))))) Так что, в Последних джедаях мне как-то даже Кайло понравился :facepalm3::facepalm3::facepalm3:

@темы: Кино

URL
Комментарии
2018-03-04 в 16:14 

Texx
"Мой сахар - твой сахар, мутсера..."
«Потому что Адам Драйвер... как бы сказать... потеснил Камбербетча с первого места среди самых некрасивых мужчин мира»
обоже, да. если бы он все время играл в шлеме было бы идеально. я буквально не могу на него смотреть(

2018-03-05 в 06:38 

_Les_
Texx, во-во.:friend:

URL
     

Дневник _Les_

главная