_Les_
Сегодня было здорово. Во-первых, у нас во дворе зацвели сирень, и благодаря форме двора аромат стоит сумасшедший, стовно не три куста, а весь двор сплошь засажен кустами. С утра выходим, открываем тяжелую подъездную дверь - а там!.. Чудесно там, волшебно, сказочно. Солнце, синее небо с белыми облаками, зеленые деревья - и все тонет в густом запахе сирени. Серьезно, обычно запах цветущего дерева держится вокруг него очень близко, а часто развеивается ветром. А тут и сами кусты довольно далеко, и ветерок есть - а воздух сиреневый совершенно.

А во-вторых, мы освоили прокат велосипедов. В этом году их поставили как раз возле дома, и мы с мужем проехались до Динамо и обратно. Вообще здорово, только страшно: муж вообще не очень чтобы велосипедист, а я очень боюсь ездить по городу. Но в принципе нормально, за полчаса как раз вполне приспосабливаешься. У нас была мысль до работы ездить, но утром народу много, и, кроме того, мы приехали - и отвалились, потому что нервно это с непривычки.

Ну и третье - пришел мастер, чинит стиральную машинку. Дурацкая история - машинка потекла, в резиновой прокладке вокруг люка снизу оторвался кусочек. Никаких следов покуса, пореза, просто словно отщипнули краешек. Замена обошлась в 7,5 тысяч, сама манжета 4,5, плюс работа - чтобы эту фигню заменить, всю машинку мастер разобрал. В общем, сижу жду, когда соберет обратно.

@темы: Лытдыбр