14:56 

Лытдыбр девочковый

_Les_
Невзирая на погоду я таки решила похудеть к лету, хотя бы к календарному. Уже две с половиной недели на стандартной низкоуглеводной диете, жру целыми днями - то творог с вишней, то кефир, то мясо с овощами, то яблоки... Вкусно))) И худею потихоньку))) - 3 кг. Можно было бы сильнее, если еще ужесточить диету, но я что-то и так в расстроенных чувствах и нервная, так шо... маленькими шагами))) Дико не хватает хлеба, это да. Но у меня есть прекрасный стимул - я маме рассказала, так ее чуть кандрашка не хватил: единственное украшение, которое я в принципе ношу, и ношу не снимая - это обручальное кольцо. Обычное, довольно тоненькое. Ну так оно с большим трудом снимается. И с прошлого лета перестало сниматься совсем. Это мы так удачно съездили в Болгарию, и так отъелись, н-да.

Ну так и вот, я представила, что будет летом - вдруг, внезапно, жара? Не то, чтобы сейчас это представлялось возможным, но все же. Я же палец потеряю. Ну и вот, прекрасный стимул. Смотрю на булочку, а перед глазами пила хирурга - и знаете, ну вот прям и не хочется никакой булочки.

Сейчас кольцо снимается и надевается, мама начала говорить, что нужно растянуть - но зачем?.. )))))) Вот еще))))

@темы: Лытдыбр

URL
Комментарии
2017-04-22 в 20:31 

nickolas erphe
Свобода - это умение улыбаться (с)
Волшебное кольцо - останавливает от поедания булок))
но может, мама дело говорит? Растянуть, но только совсем чуть-чуть. Пальцы и с возрастом могут менять размер, и от работы всякой - там же мышца тоже есть.
Когда при взгляде на обручальное кольцо (даже в сочетании с булкой) начинает мерещиться хирург с пилой - это не очень правильно жишь, нет? :gigi:
Представь, вдруг какой отек - придется же кусачками резать, жалко кольцо...

А минус 3 кг медленно и потихоньку - это класс! Я тоже хочу минус 3, но лучше быстро, прям вот завтра :D

2017-04-24 в 09:31 

_Les_
nickolas erphe, :)))))) не, расягивать - не спортивно!))))) ну и потом, я же ориентир потеряю! Господи до идеального состояния нужно похудеть на 14 кг!.. и в идеале не испортить кожу. Что сложно, и нужно в эту диету обязательно включать масло, а оно жутко калорийное. :( поэтому все медленно.
Три кг сбросить быстро - выпить забористое мочегонное. Но результат будет жутким: кроме плохого самочувствия еще и кожа станет очень плохая, как пергаментная. Я сама не пробовала, но девушка на работе поделилась. У нее от соли бывают такие отеки, что вред от мочегонных она считает наименьшим.

URL
2017-04-24 в 19:17 

nickolas erphe
Свобода - это умение улыбаться (с)
_Les_, ну и потом, я же ориентир потеряю! ыыы :bricks:

Масло сливочное очень надо организму, это да.

От физнагрузок тоже вначале вода уходит (говорят), а излишки жира уже после, и с большим трудом.
Помню, у Марининой был детектив на эту тему.
Там по фабуле парень-спортсмен травмировался и искал работу. Нашел вариант - худеть девочку лет 16, с проблемами с общением, не выходящую из дома и любящую только учиться. Взялся. Процесс похудения описан подробно, вода и издишек веса от нее ушли быстро, а дальше начались пляски с бубнами.

2017-04-24 в 23:35 

_Les_
Ну да, потогонные тренировки и уменьшенное потребление воды. Но это годится только спортсменам перед взвешиваниями. Это очень вредно. Хотя вообще небольшая физическая нагрузка типа аэробики тоже важна: интенсивная ходьба, приседания с упором на руки, наклоны... но тааак лениииво :))))))) я с физкультурой не дружу совсем. Это плохо, я знаю. Но как-то так. Периодически.

URL
     

Дневник _Les_

главная