Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:15 

_Les_
Все уже видели и обсудили, я терпела-терпела - и не могу молчать (с).

Какая же мразотная скотина этот Сафронков. Ну не стыдно такое уебище на люди выпускать? Не, он, конечно, в традиции современного МИДа более чем вписывается, но берега-то должны быть, нэ?

Предыдущее поколение дипломатов, хотя и представляло мафиозный синдикат РФ, и более чем прекрасно лгало в глаза всем окружающим, однако делало это хоть как-то более-менее красиво.

Ну тот же Лавров - хамьё же записное. Однако выглядит при этом как хамящий английский лорд. А вот этот Сафронков - это что вообще, откуда, из какой сточной канавы отцедили это говно? Фублять невозможная же.

@темы: Политика, Партия жуликов, воров и лгунов

URL
Комментарии
2017-04-13 в 18:55 

Хысь
Вертолёта не будет
Потому что Лаврова, хоть он и гондон штопаный, в университетах учили хотя бы самоуважению. А этот, как верно заметил Дубнов, рылся в бумагах только чтобы вспомнить, в какой части своего выступления надо спустить штаны и нассать на пол. Не вспомнил, речь провалена.
Свежий выпуск Шариковых, видимо, учат только подписывать свою Бэху и гонять на Геленвагенах. Их уже можно целиком помещать в книгу "Политика приматов", но перед бабуинами, потому что у бабуинов, сцуко, многопартийность.

2017-04-15 в 20:45 

_Les_
Хысь, да.

URL
   

Дневник _Les_

главная