Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:30 

_Les_
Все про сны пишут по фанфикам... А я сегодня офигенный фильм во сне смотрела - вид от третьего лица, полный эффект присутствия. И - Парень из преисподней. Это было прекрасно)))))) Не досмотрела, разбудили. Но было офигенно, и именно так, как снимаю фильм, когда из книги выводят чуточку другую линию. У меня акцент был на попытке разбудить в Коте человеческие реакции. Кот живет в доме на краю леса с озерами, рядом поле, дорога. Яркие сочные летние цвета. Кот, который на все отвечает сиплым "Да, сэр, есть, сэр!". И которому девушка-андроид объясняла, как выглядит жизнь без насилия. В общем, я это хочу досмотреть, пожалуйста.

URL
Комментарии
2017-02-13 в 20:56 

Texx
"Мой сахар - твой сахар, мутсера..."
бггггг. а кого еще поперло?)

2017-02-14 в 08:59 

_Les_
Да за последние несколько дней как ни открою ленту - обязательно чей-то сон))))) Ну вот и. Мне такое красивое нечасто снится))))

URL
2017-02-14 в 13:04 

Texx
"Мой сахар - твой сахар, мутсера..."
а мне часто но я практически сразу забываю после пробуждения. а тут из-за атмосферы захотелось сохранить хотя бы корявую версию.) полнолуние ж недавно было, вот всех и накрыло :lol:

2017-02-14 в 13:24 

_Les_
я про полнолуние не сообразила))) Удивительные вещи нужно записывать - сны забываются все равно, даже если после пробуждения ты их помнишь. Только сразу нужно записывать, а то подробности уплывают моментально.

URL
   

Дневник _Les_

главная