19:18 

Пракино

_Les_
В общем за последнее время посмотрели кое-что.
1) Дом странных детей мисс Перегрин. Очень понравилось. Вот прямо очень. И история, и визуализация - все мое))) А Сане, например, картинка не понравилась - ему это противно и страшновато. Зато он Лабиринт Фавна смотрел, а я не смогла. В общем, Дом - та часть Лабиринта, которая без фашистов. В визуальном плане, по крайней мере. Ну и если фильм про куклу Чаки не вызывает тошноту, конечно - тоже частично напоминает, и для меня именно эти части самые противные. При всем этом светлая история, правильная и честная. И красивая))))

2) Пассажиры. Сегодня сходили. По дороге подвернула ногу, упала, опять разбила в кровь коленку и ободрала руки, ну что за епвашумать беда. Больно, мокро, грязно. Зато тефлоновое покрытие пуховика выше всяческих похвал - отряхнула и протерла бумажной салфеткой, вода высохла - и все, никаких следов! Просто поскольку я падаю часто, то пошли в кино все равно - ну чо уж теперь. А фильм, при всей зрелищности, не отнять, - совершенно, эталонно одноразовый. С другой стороны, он, конечно, меня задел адской совершенно моральной проблемой - она меня задела, я к таким героям не привыкла :(( С третьей стороны, все было правильно, наверное.

3. Новый Шерлок. Очень грустная серия. понравилось больше Пассажиров, меньше Дома. Хотя это не корректное сравнение, все фильмы очень разные.

4. Еще не закончили, но не могу молчать смотреть наш сериал Обратная сторона Луны-2. Первая часть была прекрасная, я вообще не ожидала, что такое можно сделать у нас, точнее, что у нас кто-то может такое и так сделать. И поэтому было страшно смотреть второй сезон - первый выглядел законченным. Но второй не хуже, и уж точно антураж во втором сезоне круче)))) Хотя ГГ - ну не нравится мне. И он странный: в одну секунду кажется просто отвратительным, а через минуту раз - и понимаешь, что в нем девушки находят. Странное впечатление, в общем. Актер еще много на кого внешностью похож, и при этом у него совершенно русско-крестьянская физиономия.

@темы: Кино

URL
   

Дневник _Les_

главная