_Les_
Посмотрели "Правила Съема: Метод Хитча". Уилл Смит очень хороший. Первая часть фильма прекрасна. Потом пришел "кто-то" и сказал, что хватит драмы, выруливайте в тупую комедию. Ну и последняя четверть фильма отвратительна более чем полностью. Все плохо - и сюжет, и персонажи сошли с ума. Жалко, это все тянуло на очень сильную драму.

Ну и лично у меня какие-то проблемы - я физически не могу воспринимать Уилла Смита как романтического героя. Не трогает, не нравится, не сочувствую, никак. Это, наверное, и называется расизм в пассивной форме. Настолько это чужеродно, что как на манекен смотрю, типа, чего это он вдруг?.. И меня это не радует. Это плохо, я и умом, и сердцем понимаю, что я не права, что так нельзя. Но уж что есть. Во всех остальных ролях он замечательный, конечно. Любые другие чувства, даже связанные с любовью страдания - я воспринимаю. А вот позитивная оптимистичная романтика - мимо. Видимо, в каком-то смысле ассоциирую себя с героями, и обнаруживаю, что принц явно не мой.

Некоторое время назад я видела запись какой-то девицы про другую девицу. Обеих не знаю. Но запись меня задела жутко - не смыслом, а самим фактом, что существуют люди, которые не стесняются озвучивать мерзость, которая у них крутится в голове. И теперь вот не понятно - наверняка я кого-то так же задеваю этой записью. Ай эм сорри.

@темы: Кино