Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:17 

Лытдыбр

_Les_
Поимела сегодня удивительный опыт. Обычно, когда ребенок заболевает, это выглядит так: становится вялым, нудным и скандальным, на следующий день сопли, горло, к вечеру температура, на третий день - врач, и далее по списку препаратов и процедур.

У нас утро началось с того, что ребенок пришел меня будить, чтобы я сделала завтрак перед школой, и заодно пожаловался, мол, ухо левое побаливает и не очень хорошо слышит. Ну, думаю, дорастили пробку. Ну чо уж. Позвонила в поликлинику, можно ли к лору. А они такие - а вам когда? Сегодня? Побыстрее? Через час успеете? Ну дык, ясное дело, успеем, поликлиника во дворе, - следующее здание. Ну и пока собирались я Тошку расспрашивала, как, что. А и собственно ничего больше. Только ухо.

Врач милая-милая, посмотрела, и выдает: у вас гнойный отит среднего уха с прободением перепонки, горло красное, и вот вам антибиотики, капли в ухо, в нос и в горло. И я такая: "Ыаа?! Откуда?!" Ну в общем. Ведь никаких симптомов же. Я понимаю, я напряглась, конечно, когда в понедельник Толя пришел из школы, и рассказал, что они на физ-ре на улице бегали. Рановато, да и погода пока не особо подходит, ИМХО. Но подумала, что пронесло. Ан нет. Но если я правильно понимаю, не пойди я к врачу сразу, сегодня к вечеру у нас был бы полный набор - горло, нос, температура, да и ухо наверное бы разболелось уже серьезно. Или завтра, но было бы точно. А так мы на подлете поймали, надеюсь.

Хотя сейчас он ложился спать - и уже не очень бодрый такой. Бедный котёнок.

ЗЫ. Я не выдержала. Я начала читать ему Гарри Поттера. Первую книгу. Господи, оказывается, такие родные имена которые по первым буквам узнаешь глазами, совершенно не произносятся языком. У меня нет навыка их произнесения вслух, потому что я ни с кем особо не разговариваю про ГП, а только читаю. Смешное открытие.

@темы: Дети, Здоровье, Лытдыбр

URL
Комментарии
2016-04-21 в 15:26 

Мать Метели
Женщина в Лексусе
_Les_, фигасе. А щас как он?

2016-04-21 в 17:04 

_Les_
Мать Метели, на диво хорошо))))))) он, похоже особо не верит, что болеет - ничего не болит, только мама достает своими лекарствами)))))))))))))))

URL
2016-04-21 в 19:45 

Мать Метели
Женщина в Лексусе
_Les_, ну и слава Богу. ))))

   

Дневник _Les_

главная