Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:39 

Про овец

_Les_
Сводила сегодня Сашеньку на Ёлку. Чуть всех убивать не начала. Все же молодые матери это пиздец и ужас, нельзя так. Это даже не овуляшки, это хуже стократ. Причем, в данном случае молодые - это матери семилетних!!! детей. Может быть у них у всех дома по младенцу, не знаю. Потому что такого поведения объяснить ничем, кроме гормональной бури я не могу. И извинять не собираюсь. Хотя только одна мамашка от того, что ее не пропустили заплакала - и это действительно скорее всего гормональное, ну или совсем невроз, не знаю, но точно не нормально в физиологическом смысле. Остальные просто тупые злыдни. И папаши тоже, гормональные придурки, - и такие были, человека три.

Ёлка. Для детей. В зале-холле пред актовым стоит ёлка, там Дед Мороз, Снегурочка, еще кто-то, они играют с детьми, все вот это: раз-два-три-Ёлочка, гори!... И т. д. и т. п. Пропускают туда через одну дверь, по билетам. Маленьких - с сопровождающим взрослым. Одним, даже если их приперлось трое! И все хотят внутрь. Чтобы что? Вам самим в детстве елочки не хватило, чтоб на старость лет на детский праздник переться?! А семилеток уже без сопровождения. И какой стоял вой, господитыбоже. "Он Маленький!!!", "А там вон есть взрослые!!!", "А вдруг террористы!!!" (не шучу). Да бл*ть, какого фига ты, овца тупорылая, вообще ребенка привела на елку, если только твое присутствие от террористов защитит?! - и эта мамашка таки ребенка выдернула оттуда, потому что ее саму не пустили. Отара на выгуле.

Пиздец. Такого массового разочарования в жителях родного города давно не испытывала. Не детей растят, а дебилов, и сами недалеко ушли.

Сашенька отлично там себя чувствовала, играла с Дедом Морозом, пошла в зал на представление, села там, посмотрела спектакль, вышла. Нет проблем у нормального ребенка. Если он ребенок, а не дикое невоспитанное животное, которое никогда других людей в глаза не видел.

Основная претензия - а в прошлом году пускали. Ну так и я помню прошлый год - взрослые Деда Мороза и елку обступили плотным кольцом, дети снаружи бегают. В этом только один раз(!) попросили взрослых расступиться и отодвинуться на три шага. В прошлом это постоянно было.

@темы: Дайте мне другую Землю, Люди

URL
Комментарии
2016-01-03 в 22:04 

Льюна
Where there's a will there's a way
Я себя в такой ситуации матерью-ехидной обычно чувствую. У меня Андрей с 6 лет сам по елкам ходит, в 8 лет он сам разогревал на газовой плите суп и кормил лежачую прабабушку и т.п., а коллеги среднего возраста ахают, что как же так, бедненький, пропадет и т.п. Старушки, кстати, считают, что это нормально, что ребенок сам в состоянии о себе позаботиться. Мне почему-то вспомнился Кевин из "Один дома", когда он несколько дней вполне себе нормально проводит один в большом доме и в состоянии сам себя и накормить, и помыться и даже подготовить дом к приходу бандитов, а ему всего 8 лет.

2016-01-04 в 13:03 

_Les_
Льюна, :))) Слушай, ну в норме шести-семилетние дети вполне уже самостоятельны, при условии нормального обучения и контроля. Ну я там примерно то же самое попыталась донести, мол, ну они прекрасно там со всем справятся, они нормальные - мне мамаша ляпнула "это у вас, может быть нормальный!"))))))))))))))))))) В общем, это нормально, когда ребенок сам что-то делает, и сам за себя отвечает - в разумных пределах.
Да в конце концов, вон, прекрасные книги, тот же Гайдар - РВС. Или мы сейчас Кортик читаем. Да одна Мишкина каша - это ж обалдеть, какие там мальчишки прекрасные и самостоятельные - во всем этом цикле. Ну в общем. Не нужно из детей делать больших инфантилов, чем они есть.

URL
   

Дневник _Les_

главная