14:56 

Кровь

_Les_
Думаю, можно сдавать для Балашихинского онкоцентра, например, если для Ярослава уже сегодня сдали.
Мне нельзя пока. Хотя по идее, я есть в базе доноров, и моя кровь подтверждена (или как это называется - когда после первого раза через полгода сдается контроль). Но второй раз у меня не взяли норму из-за низкого давления :( Ну вот написано, что 120*80 должно быть. При моих 90*60 стабильных и нормальных, их электронный прибор дал 87*5.. (не помню точно) и меня завернули.
08.12.2015 в 14:10
Пишет Eswet:

08.12.2015 в 12:24
Пишет Chirikot:

От Ранди:

"podari-zhizn.ru/main/node/6883
Кровь можно сдать или на московской областной станции переливания крови (это лучше, потому что там берут все компоненты) или непосредственно в Балашихинском онкоцентре (но тут нет тромбоцитов).
ВНИМАНИЕ: за два дня до сдачи нужна весьма жесткая диета. По телефону 8-495-304-02-06 могут точно сказать, какая - я, увы не запомнила.
Нужно сказать, что это для Базарова Ярослава в Балашихнском онкоцентре. Мне по телефону сказали, что больше 5 доноров в день для конкретного ребенка они не принимают. С 8 до 11 утра кроме субботы и воскресения.
Внимание! Требуется регистрация в Москве, Московской области или в 8-ой зоне (Тверь, Смоленск, Рязань, Калуга, Тула, Тамбов).
Группа крови - любая."

green-randy.livejournal.com/1211105.html

URL записи

О диете:

за пару дней до не есть жирного, жареного, копченого, яиц и молочных продуктов, семечек, орехов, грибов и помидоров!

В день сдачи крови с утра можно сладкий чай, белый хлеб с вареньем.
Масло и шоколад - не надо!

Для девушек - через 5 дней после последнего дня менструации, не ранее.

URL записи

@темы: Люди, Дети, Здоровье

URL
   

Дневник _Les_

главная