_Les_
А со школой мы вопрос решили: показали Тошкины оценки и в нас буквально вцепились, и оформили все даже еще без регистрации. Он отличник круглый, у него и итоговые, и все четвертные - пятерки. И похвальная грамота. Ужасно приятно, на самом деле))))
Школа в двухстах метрах от подъезда, с физмат уклоном. Они умудрились впихнуть черчение и автокад (!) в курс изо. Физика начинается с пятого класса, математику и физику в старших классах ведут МАИшные преподаватели. Кружки - и шахматы, и легкая атлетика, и английский, и китайский, и - особенно подкупивший ребенка - кружок Lego... В разговоре с замдиректора прозвучала фраза "они с паяльниками бегают". Поступают все в Бауманку, МАИ... Школа ориентирована на мальчиков, конечно, там мало девочек, зато есть качалка. А религии родители выбрали в виде обзорных курсов по всем - типа, неделя буддизма, неделя ислама, неделя христианства.
Я в восторге, правда.

Вопрос с детским садом не решен, совсем. Но тут нам нечего предъявить, так что, боюсь, до получения регистрации все равно ничего не светит.

Подали заявление на СНИЛС детям - это теперь нужно.

А любимый муж на неделю улетел в Израиль.

@темы: Лытдыбр