23:36 

Лытдыбр

_Les_
Жизнь - боль: купила кильку в томате, а она так себе. Надо понимать, что этот "деликатес" я не ела лет десять, наверное, а то и больше. Зашла сегодня в наш дачный магазинчик, смотрю - о! Килька! В томатном соусе! И бородинский хлеб! и дома никого, кто бы мог помешать травиться сожрать съесть вкуснятину. А она совсем не такая, как хотелось. :(

Обнаружила, что вообще могу и без мяса прекрасно обходиться, если не очень долго, конечно. Тушеные овощи с солью - самая вкусная вещь в мире после шоколада. С солью - и больше ничего, ни масла, ни сыра. Хотя с ними, конечно вкуснее... Но я люблю так.

На даче поливаю пока. Нужно собрать смородину и скоро будет вишня. В воскресенье займусь, наверное. Бабуля там отлично себя чувствует, ну, как отлично - для девяносто однолетнего человека. Так что ночевать я не остаюсь. Но в любом случае нужно решить вопрос одежды, потому что я не смогу собирать ягоды - никакие - если у меня будут руки-ноги не закрыты тканью. Я уже сегодня попробовала иргу поесть с куста. А там паучки с нее осыпаются. И перчатки, что-ли...

После дачи впервые зашла в новый магазин ашановский - Атак. Его открыли уже несколько месяцев как, но далековато от нас, и сильно не по пути. В общем, он меня поразил, в некотором смысле. Я, конечно, там перед закрытием была, но все равно впечатление, что туда завоза продуктов не было недели две. Огромный такой гастроном, много длинных-длинных полок, на которых реденькими кучками продукты. Зато среди этих кучек попались два незнакомых сорта кефира. Завтра попробую. А вообще самая широко представленная марка - "На каждый день" - ашановский нонейм, по-сути. Все под ней - от молочки до растительного масла, сладостей и хозтоваров.

Работа внезапно радует: дали премию за годовой отчет. Аудиторы отвалили. Все производство ушло в отпуск, это так предусмотрено, что отпуск у всех в июле. Остались дежурные в подразделениях, и мы со своим полугодовым отчетом. С одной стороны, конечно, хорошо - тихо, никто не отвлекает, поступлений документов практически нет. С другой - сейчас начнем разбирать документы за июнь, а если что не понятно, то и спросить не у кого. Но это, в общем, каждый год так. Зато потом у меня отпуск))

@темы: Лытдыбр

URL
   

Дневник _Les_

главная