14:03 

_Les_
Это выглядит настолько же глупо, насколько красиво. Ну Сефирот, все дела. Меч, лезвие которого длиннее Сефа, другой э... "меч" который тяжелее Клауда, или как его там)) Как он на рукояти держится вообще?!))))


@темы: Аниме, Видео, Музыка, Песни

URL
Комментарии
2013-03-08 в 20:25 

Texx
"Мой сахар - твой сахар, мутсера..."
awwwww, Генезис. лапочка.

2013-03-09 в 01:43 

_Les_
Texx, я не знаю, кто (что?) это)))) Как термин, то есть, знаю))

upd. уже знаю, но в общем, это мне все равно не особо что-либо говорит))

URL
2013-03-10 в 17:37 

Texx
"Мой сахар - твой сахар, мутсера..."
а не, я по этому хлыщу в красном плаще прусь тупо только от того, что его с Гакта рисовали. а Гакт не будь дурак себе такой же плащик надыбал для конертного тура. все довольны, Теххи в свуне)

2013-03-10 в 17:42 

_Les_
А Гакт кто такой?))))))

URL
2013-03-10 в 18:07 

Texx
"Мой сахар - твой сахар, мутсера..."
певец японский, вижуал-кей, поп-рок как я это называю. в принципе на любителя. но у него есть несколько песен которые я слушаю ну просто... даже слова не надо понимать они просто красивы. плюс у него все инструменталы красивые. но как и гвоорила - на любителя, кому-то он нравится, кто-то его не переваривает)
вот это любимый номер
youtu.be/4g6yftnihrg
а тут он в роли Генезиса
youtu.be/LXp0v93ZRTs

2013-03-10 в 18:22 

_Les_
Ы. А. Я узнала, что такое вижуал-кей, заодно)))) Спасибо))))

С заплетенными косичками он мне как-то совсем никак, а на фотках действительно дико похож на анимешного героя. Один в один прямо. читать дальше

И очень странно все же слушать японский в формате подобных композиций. Во-первых как-то привыкла, что обычно на японском говорят детскими голосами (я только аниме и видела), и уж тем более не поют взрослые мужики.

URL
2013-03-10 в 18:42 

Texx
"Мой сахар - твой сахар, мутсера..."
Гакта я люблю даже не за лук или голос. у него характер несгибаемый, я такими людьми восхищаюсь.
а про непривычность такого звука... у них такие монстры имеются >.< одни Dir en Grei кого угодно за пазуху заткнут. Girugamesh - более мягкая версия. еще у них есть Sakurai, этакий вкрадчивый змейс, я на него любуюсь каждый раз когда вижу. посмотри - удивишься.)
а вижуал кей это не совсем тот Гакт который сейчас, versailles это да www.youtube.com/watch?v=t25HxOG0Y-Y маскарад от и до. там на сцене все мужики если что. вот это вижуал-кей который для европы очень странен.
в общем можешь искать кляп, я на этот счет долго могу распинаться.

кстати про анимэ, не знаю что именно ты смотрела но у них есть сейю с совершенно обалденными голосами o.O один из примеров)
youtu.be/FwVeT7YBirI

   

Дневник _Les_

главная