20:51 

_Les_
Я сегодня была гвоздем программы. Притащила на работы самолично испеченный с вечера сливовый пирог, угостила всех конфетами... Все было просто отлично.

В обеденный перерыв встретила маму, которая шла кормить собак на насосной станции, она пригласила меня с ней прогуляться. Ну и одна из мерзких тварей прокусила мне ногу. Совершенно не сильно, но две дырочки на левой икре до крови. Пришлось брать такси, лететь в больницу - колоть противостолбнячную сыворотку и вакцину от бешенства. В принципе, этих шавок летом прививали, но кто его знает, там лес, а в лесу бешеные лисицы.

Так что через час я вернулась на работу вся обколотая: под лопатку, оба плеча, предплечье. В перспективе еще шесть уколов в течение девяноста дней. Можно, конечно, поймать собак, отвезти к ветеринару сейчас и через десять дней. Но возиться с этими тварями не хочется совершенно - они ж злобные жутко.

Но больше всех расстроилась мама. Вот натурально, у нее было лицо, словно она мне уже и гроб заказала. С другой стороны, она ужасно расстраивалась, когда недавно собак отстреливали, а теперь сказала, что, мол, может и правильно, они же действительно опасны. Если она начнет к ним относится спокойнее, то фиг с ними, с уколами, оно того стоит.

@темы: Животные, Здоровье, Лытдыбр

URL
Комментарии
2012-09-27 в 21:00 

Златоцвет
о__О ну и денек.

И - с днем рождения тебя!

2012-09-27 в 21:27 

_Les_
carnerita, угу))) Хорошо, что почти закончился)))))

Спасибо)))))

URL
2012-09-28 в 01:09 

AnnGeea
Используй свои чертоги! (с)
С Днем Рождения! :buddy: :pozdr3: :tort:



2012-09-28 в 06:57 

_Les_
AnnGeea, СПАСИБО!))))

URL
2012-09-28 в 13:45 

Мать Метели
Женщина в Лексусе
_Les_, с днём рождения!!! Лучче поздно, чем никогда))

2012-09-28 в 20:20 

_Les_
Мать Метели, Спасибо большое!)))))

URL
2012-09-28 в 20:34 

nickolas erphe
Свобода - это умение улыбаться (с)
_Les_, фига се у тебя ДР удался! Пироги с собаками...
Почитай в инете про последствия уколов вакцины от бешенства.
Там, по-моему, много всяких показаний на тему, что нельзя после уколов - солнца, смены климата, алкоголя и прочих радостей жизни.


Укус-то хоть не очень глубокий? С какой радости она тебя цапнула?

2012-09-28 в 22:56 

_Les_
Угу) Я уже поняла, что на год наотмечалась и нагулялась. С другой стороны, не привыкать)))
Укус - две круглые дырочки, одна миллиметра три в диаметре, другая меньше. Причем я сначала даже не поняла, что кожа повреждена до крови - были просто глубокие вмятинки-синячки. Кровь не текла, ничего такого, через несколько минут только проступила. Ну совсем фигня, правда. Джинсы совершенно целы. С другой стороны, что бешенству, что столбняку и меньшей царапинки достаточно. Собак летом прививали, так что лично меня бешенство не пугает, а вот столбняк - очень. И ведь он развивается молниеносно. Так что в каком-то смысле это был неплохой повод ревакцинироваться. Я вообще собиралась это сделать лет семь назад, когда мамин Рыжий (кот) мне руку разодрал сильно. Но поскольку он был совершенно домашний, я обошлась самостоятельной поверхностной обработкой. И подумала, что как-нибудь нужно озаботиться ревакцинацией от столбняка. Ну вот и.

А цапнула - потому что я чужая. С одной стороны, это правильно, с другой - это промышленный объект, там не только постоянные сотрудники бывают, недавно, говорят, электрика едва не искусали. На прошлой неделе отстреливали - увезли двух собак, у мамы на глазах одну подстрелили шприцем с ядом. И самое поганое, что где-то на территории у обеих остались маленькие щенки. Сдохнут ведь где-то. ИМХО, гуманнее было бы их тоже сразу убить, чем вот так. И снаружи завода обитает стая из пятнадцати голов. Сегодня бегали около проходной - брррр.

URL
     

Дневник _Les_

главная