17:09 

_Les_
Я дико извиняюсь. Я много раз говорила. Но когда я вижу, как резво обыватели применяют ВОЗовские рекомендации направо и налево - я просто тихо бешусь.
Не, ну каждый может считать себя жителем Африки, конечно, не запретить. Просто раздражает страшно.

@темы: Дети, Здоровье, Точка зрения

URL
Комментарии
2012-05-21 в 17:12 

Небесный Кот
Это о чем?

2012-05-21 в 18:05 

_Les_
Ну есть такая ВОЗовская рекомендация – младенцев кормить грудным молоком до трех лет и не поить водой. Она относится к странамАфрики, в основном, потому что там такая дикая антисанитария, что грудное молоко единственное чистое питание. И вода там тоже грязная. А мы–то, слава Богу, не в Африке, вода есть, много, посуда моется, вода кипятится, еда проваривается.

URL
2012-05-21 в 18:14 

Schell
"Я не знаю никого, кто в той или иной мере не чувствовал бы себя одиноким".© Габриэль Гарсия Маркес
_Les_а где ты это прочла?

2012-05-21 в 18:14 

Schell
"Я не знаю никого, кто в той или иной мере не чувствовал бы себя одиноким".© Габриэль Гарсия Маркес
про Африку

2012-05-21 в 18:18 

... в белом пальто стою красивая.
на сколько я понимаю речь о том, что это делать не обязательно. хочешь пои, не хочешь- не пои. но не надо в детей впихивать воду. там было мнение, что мол вот подслащивать воду или нет на эту тему можно спорить, но вот допаивать обязательно. а я считаю что нет. а уж подслащивать грудному младенцу воду это вообще мракобесие. так же как и подсаливать еду из банок, а то вдруг ему не вкусно.

2012-05-21 в 19:18 

_Les_
муха..., в роддоме, пока молока нет, давали подслащенную водичку. Я попробовала, сахара не почувствовала. Поить надо чистой водой когда очень жарко. В остальных случаях по обстоятельствам, конечно. Я лично давала воду, когда в определенный момент деть повис на мне, а уже и пить нечего, и мне больно было. Ну в общем. Гибко это все.

Schell, могу поискать, но активно это все я читала еще с Тошкой, пять-шесть лет назад.

URL
     

Дневник _Les_

главная