11:07 

Беспамятная дата

_Les_
Андрей Козенко о том, как отмечают День Победы в России

Это произошло естественно и само. Чем меньше остается в живых участников Великой Отечественной войны, тем меньше понимания, как нам почтить их память.

читать дальше

URL
Комментарии
2012-05-09 в 13:35 

Мать Метели
Женщина в Лексусе
Ну и чего, ты считаешь, что вообще не надо отмечать штоле?

А то вон в Правдорубе тоже уже... веяния такие обозначились.


У меня в избранном очень хорошо сказал один человек про этот день: Хочется сказать просто, без пафосных слов (ими нас завалят завтра): давайте чаще помнить о том, что все мы -- мирные и спокойные люди, но если какая сволочь решит испортить нам жизнь, то сможем раскатать, как немцев под Сталинградом! Враг будет разбит и победа будет за нами!

2012-05-09 в 15:19 

_Les_
Не-не, надо отмечать. И надо помнить, что именно отмечаем. Только это же не просто выходной с поводом для пития. Я не понимаю, и даже, пожалуй, презираю людей, которые говорят, что это не их праздник, что там нечего отмечать. Нет в Союзе ни одной семьи, которой война бы не коснулась.

Хочется сказать просто, без пафосных слов (ими нас завалят завтра): давайте чаще помнить о том, что все мы -- мирные и спокойные люди, но если какая сволочь решит испортить нам жизнь, то сможем раскатать, как немцев под Сталинградом! Враг будет разбит и победа будет за нами!
Очень хорошо! ))))

ЗЫ. С Праздником!)))))))))

URL
2012-05-09 в 16:06 

Мать Метели
Женщина в Лексусе
_Les_, :) и тебя с праздником! ))

     

Дневник _Les_

главная