• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:51 

14:59 

24.10.2016 в 21:52
Пишет kasmunaut:

Итак, фандомная премьера? Кто идет?!
ДОРОГОЙ ФАНДОМ! Прошу перепощивать поактивнее, чтобы мы определились с количеством билетов, суммами и т.д.,
если будем выкупать ДО НАЧАЛА ПРОДАЖ!!!

Питер, вы к нам приедете? Другие города?
Если вы собираетесь идти, перепостите, пожалуйста, с отключенными комментами, чтобы народ отметился здесь,
и чем скорее, тем лучше.

Официальная премьера нового ГП-фильма 17 ноября.

Внимание! Ведутся последние переговоры, продажи на четверг - уже в этот четверг, скорее всего. (Четвергом занимаюсь не я, но я буду вас информировать, приготовьтесь!)

Про субботу я буду договариваться или узнавать отдельно, лично я, в ближайшие дни. Подозреваю, что на субботу будут продавать, соответственно, в субботу.

Итак, большая премьера - в четверг вечером 17-го, в 19-21, в субботу 19-го - групповой просмотр, в 15-16. Сегодня и завтра буду вас пересчитывать, особенно важно мне знать,
сколько идет в субботу (Октябрь, Метрополис или 5 звезд на Павелецкой, что-то одно будет.), чтобы знать, о чем говорить, о каком количестве человек.
Так что кто не записался, дайте о себе знать, и субботние - отмечайтесь, что идете в субботу! (Если еще не отмечались)

Покупаться билеты будут через сайт, я сообщу о начале продажи. (Так что если у вас карточка, деньги мне переводить бессмысленно,
проще сразу купить на сайте.) Я не думаю, что с субботой будут какие-то проблемы, на субботу точно можно будет купить в течение нескольких дней,
думаю, нас будет человек 50. Ну или как вариант - собираемся в субботу и выкупаем на месте, я узнаю. В общем, еще раз напишу через пару дней.

Две просьбы: записываемся здесь все-все, просто чтобы пока посчитаться по головам, и делаем перепосты с тем,
чтоб отмечались именно здесь.

Апдейт! Насчитала на субботу пока примерно 30. Кого еще не посчитала на субботу?! (Основная масса идет в четверг, про четверг у меня будет объявление!!!)
СПИСОК НА СУББОТУ

И не надо никаких журналистов оповещать, пожалуйста!!!

URL записи

11:47 

Фандомная премьера

Она будет, будет, будет!!!! Урра!!!!!
17 ноября вечером, время будет понятно послезавтра. Боже мой, никакие антидепрессанты не нужны! )))))))

@темы: ГП, Кино

16:29 

Отдельно мне нравится ситуация:
1) У нас пожар, беготня, крик, спасите-помогите.
2) А у нас вот дождя три дня не было, тоже так переживали... Но, знаете, все же без крика обошлись.

Офигенно, чо.

С другой стороны, конечно, не поручусь, что все так, кто его знает. Может, дождя пять дней не было.

14:21 

Рукоделие

23:20 

Пракино

Добрались наконец-то до Гражданки. Которая про Мстителей.

Ну, пожалуй, худший фильм из всех Мстителей. С другой стороны, есть очень хорошие моменты. И конечно, этот фильм просто на недосягаемой высоте во всех аспектах, если сравнивать с Бетменом против Супермена.
Ну и я за Кэпа. Вот прямо с самого начала. Ну потому, что он несгибаемый герой, который на своей правде стоит до смерти. Его можно убить, но нельзя подвинуть. Ну в общем, Тони не мой персонаж ни разу.

@темы: Кино

01:19 

Детское

Записала детей на кружки через госуслуги.
Тошку на:
- радиотехнику и электронику;
- WEB и компьютерный дизайн;
- английский.
Сашеньку на:
- английский;
- хореографию.

Но у Тошки вторая смена, а Москва, да и даже его собственная школа не умеет жить в этом режиме, поэтому что как будет с кружками - совершенно не понятно. В приоритете радиотехника и электроника. А ведь есть еще робототехника, на которую запись не через портал, а живьем, и которая в прошлом году была четыре раза в неделю. Как это все будет теперь - не очень понятно.

23:11 

Все, все дети пошли в школу. Толя в 4, Сашенька в 1. Буква одинаковая)
В общем, скорее понравилось. Еще заключили договор с поликлиникой на обоих на год. Так что, считаем, и врачи есть.

Несколько шокирована воплями некоторых вроде бы нормальных людей в FB о том, что линейки школьные нужно превратить в линейки памяти, и вообще День знаний перенести - из-за Беслана. Блин, при всем сочувствии, боли и слезах - не охренели ли люди?..
В общем, поцапалась с народом. Ну куда без этого.

А, и простудилась. Вчера вечером почувствовала, что все - сегодня вся полудохлая. Какое же счастье, что есть бабушка, которая приехала детей в школу проводить, и осталась на пару дней. Я, конечно, все равно пол дня провела на улице, но хотя бы не готовила))) А расписание забегов было следующее: линейка первоклашек, 10 и 11 - 8-30; курьер с тест-полосками (выскочила в подъезду) - 9-20; линейка всех остальных (нашего 4 класса) - 10-30; окончание уроков у первоклашек - 12-00; поликлиника - 12-20; а потом по магазинам за продуктами, второй раз по магазинам за канцеляркой, и еще за продуктами... Хорошо, что старший сам из школы пришел))))))))

@темы: Лытдыбр

23:32 

Один из самых страшных кадров, которые я видела - из тех, на которых, на самом-то деле ничего такого страшного на самом деле нет. Но - бррррррррррр!
осторожно!

А вся статья про мамонтодобычу в Якутии вот тут: http://www.currenttime.tv/a/tusk-hunters/27948066.html

@темы: Интересности

10:53 

Новое слово

А вы знаете слово шазюбль? Я не знала. Это просто летнее пальто. С французского, говорят, риза.
Но все равно смешное))

23:22 

Очень не хотелось, но у Тошки был ДР, и пришлось пойти на Тайную жизнь домашних животный. Ну, что сказать. Очень плохо. Очень грубо. Тупо. Скучно. Все герои - кабысдохи.

В общем, как не понравилась мне идея с Гадким я, а потом и с тошнотворными миньонами - так и нечего было пытаться новое творение этих же авторов смотреть.
В начале, кстати, идет маленький мультик про миньонов - фубля тоже.

Хотя я знаю человека, которому Тайная жизнь понравилась. Но это очень странная девушка, и я ее совсем не понимаю в принципе.

@темы: Кино

16:34 

Лытдыбр про еду и ее неприятие организмом :((


@темы: Еда

16:46 

Фанфики

Сказала бы, что подсела на ГП, но этой новости уж 13 лет как.
Короче, на Сказках отобрала по тэгу "Постхог", и читаю подряд. Обнаружила новые, вспоминаю старые вещи. Многого не читала.
С удовольствием вспомнила цикл Шансы.
Прекрасный "Фея на ее плече"
Лондон-2022, хороший.
Чернильные истории - раньше не читала, отличный.
Ну и снова перечитала никогда не законченный "Отголоски другого мира" Eliah - удивительно атмосферный. Блин, так жалко, такой классный.
Ну и Взаперти - перечитала тоже.
Нашла фантастический То, чего больше нет. Это просто чудо, правда.
Читаю сейчас Miss American Pie. Хорошо, в общем, но пока не дочитала.

А, еще на дайриках сейчас пишется совершенно потрясающий новый фик, тоже постхог, гарридрака, и заговор победителей - все, как я люблю, короче. Называется "На маяк", автор Зимний горностай.

@темы: ГП, Фанфики

23:39 

15.08.2016 в 23:30
Пишет Shellar Arranktur:

Вот и поговорили


©mamalaz

:lol::facepalm3:

URL записи

18:10 

Вот как утром на улицу вышла - так и напеваю про себя пару строк из Мельницы - Гори, Москва!

Тони-плыви, Москва, да за околицу не уплыви;
Тони-плыви, Москва, высоко кружат гуси-лебеди.

Извините. Я в резиновых сапогах, мне жутко интересно смотаться в центр, на это безобразие посмотреть - но времени нету.

19:29 

А ведь сегодня 16 лет Курску. Царствие небесное.

20:44 

Пракино

Посмотрели Стартрек. Хорошо. Твердая семерка по десятибалльной шкале. Хуже первых двух - но хороший. Компенсирует лично мне нехватку Вавилона-5 :)))) Жалко Чехова-Ельчина безумно. Посла Спока тоже, но он старенький был. А тут - глупая случайность :((

@темы: Кино

03:06 

Джаред Лето удивительный актер. Чистое полотно для режиссеров и гримеров. Для последних особенно. Он неузнаваем под новыми личинами. Я раньше только Гэри Олдмена так же не узнавала - он везде разный. Хотя оба красивы, в общем, но видимо отсутствие какой-то изюминки делает их такими "расплывчатыми" для меня, по крайней мере. И они играют по-разному, их по повадкам не отследишь. Особенно Лето.
А то сейчас многие актеры играют самих себя во всех фильмах. Особенно те, кто уже в возрасте. Хотя, может быть, как раз с возрастом пластичность естественным образом исчезает даже у актеров. Самый яркий пример - Микки Рурк. Его же просто можно из одного фильма в другой переносить - его герой просто имя сменит.

@темы: Кино

01:45 

Пракино

В общем, посмотрели своими глазами Отряд самоубийц. Ну что сказать... Хуже Железного человека, хуже Мстителей - но лучше Тора, хотя вот сейчас и Тора глянули для сравнения - гораздо ровнее сценарий. А Отряд закономерно (если почитать историю создания) неровный, рваный. Но ничего, на один раз только. Мы посмотрели дважды за два дня, просто так получилось - ходили с друзьями, они еще не смотрели... Второй раз скучновато, но можно насладиться картинкой. В общем, Харли Квин самая прекрасная девушка вообще. А сцена из ее воспоминаний с кислотой и Джокером - самая романтичная в мире, ИМХО. спойлер-спойлер, потому что это нужно самому увидеть и почувствовать Хотя Лето до Леджера как до Луны пешком, зато в Леджеровском Джокере нет романтики. Вообще ни капельки. А Летовский - да, он может за свою женщину не то, что горы, весь мир перевернуть. Или для своей женщины. Что одно и то же.
Дедшот хороший-хороший. А Бетмен опять же жирный. Фэтмен. Фубля, не могу. Извините.

Еще были на Охотниках за привидениями. Собственно, из-за этого и попали второй раз на Отряд. Охотников ни мы, ни друзья не видели, ну и пошли... Через двадцать минут вышли, а больше ничего, кроме Отряда не начиналось. Короче, говно-говно-говно. Хуже Великолепной четверки, потому что мы ее хотя бы высидеть смогли. Абзац и трындец. Омерзительные бабы, отвратительные диалоги - фильм, наверное, должен быть красивый, если не засорять кадры этими тетками - и я ни разу не про внешность. Хотя костюмеры сделали все, чтобы было особенно противно смотреть. Говорят, что он особенно понравился всяким там феминисткам, но, прости господи, какой там феминизм - это квинтэссенция всего самого отвратительного, что есть в бабьей натуре, все, чего я не выношу, и вероятно поэтому у меня нет сложившейся дружбы с женщинами (кроме подруги, с которой мы никогда-никогда-никогда не общались настолько фамильярно). Ну то есть, избегаешь-избегаешь всю жизнь, потому что тошно - а тут на тебе, дистиллят, компенсируй, чего ты лишена. Ну как-то так. Кстати, мы единогласно ушли - как раз вот эта моя подруга и наши мужья. Ну да, мы все снобы, не без того.

И, кстати, наблюдали, вероятно, еще большее говно: рекламу фильма "оторванные мамочки(?)" - как-то так, но совсем пиздец. В трейлере не было, но подозреваю, что сцена с размахиванием использованными прокладками вполне впишется в сюжет. Ну такое все... О чем говорят мужчины, только про баб. Не про женщин.

Про феминизм и вот это все - я, как ни странно, вполне поддерживаю дурацкие акции типа той, когда спортсменка пробежала марафон без прокладки - и да, с кровотечением небольшим. Не потому, что я против средств гигиены, а потому что я против табуирования физиологии. Ну, там, про утренний стояк говорить - это нормально, а что раз в месяц с женским организмом такая штука происходит - нельзя. Не надо кричать на каждом углу, нужно не прятать. Но блин, можно все это говорить интеллигентно , а не вот как этих дебильных фильмах?! Ну то есть я бы посмотрела про женщин-ученых, с радостью. И про мамочек, выдирающихся из пеленок в нормальную взрослую жизнь... Но только они же должны быть, ну, не знаю... Интересными, а не тетками с семечками на лавках.

@темы: Точка зрения, Кино

22:49 

Ну вот, это произошло. Я ведь пришла в дайрики в 2005 году за двумя людьми - Констанс Айс и Катри Клинг. Если что - обе авторы больших и, что называется, фандомообразующих фанфиков по ГП: Недописанной трилогии ГП и Феникс из ордена и ГП и Лес теней, и Предсказание. По большому счету, они меня до сих пор не отпустили, хотя я давно их не открывала.
Констанс закрыла дневник давно, Катри Клинг, сменив имя, сегодня.

Не то, чтобы это расстраивало - Констанс дама странная, с ней все было настолько не понятно, что "все понятно". У Катри настолько сменилась интересы, что и стоило бы отписаться - ну потому что оперные истории это вообще последнее в мире, что меня волнует. Но все же - царапает как-то.

@темы: ГП, Лытдыбр

Дневник _Les_

главная