• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:51 

https://meduza.io/news/2014/12/13/otkrytoy-lektsii-v-ekaterinburge-otkazali-v-ploschadke

Ну, в общем, это не патриотичненько, но я бы тоже не вела никаких дел с этим государством, как советуют американцы. Если б могла.

@темы: Политика, Преступления власти

20:48 

Не могу с собой ничего поделать - надо бы про Чечню почитать, сейчас такие прекрасные интервью вышли. А противно. Про Чечню, про этих бандитов - противно.

@темы: Мысли вслух

18:57 

АААААААААА




Им дарят роскошные автомобили уже на третьем свидании. Они отдыхают на лучших курортах мира. Успешные мужчины закидывают их цветами и бриллиантами, делают им красивых детей, помогают обрести идеальную фигуру.
читать дальше

@темы: Ужас-ужас

18:15 

13.12.2014 в 18:14
Пишет Златоцвет:

А крокодилы летают
только низенько-низенько

13.12.2014 в 17:16
Пишет Elruu:

изображение

URL записи

URL записи

@темы: Животные

16:57 

14:22 

Фено́мен звони́т по среда́м,
Приня́в догово́р по года́м,
Он о́тдал экспе́ртам эско́рта
Хода́тайство аэропо́рта.

Как у нашей Марфы
Есть в полоску ша́рфы!
Долго ели то́рты —
Не налезли шо́рты!

Звони́т звонарь,
Звоня́т в звонок,
Чтоб ты запомнить верно смог.

Ты нам шторы не вози,
Мы повесим жалюзи́.
Баба Фёкла копала свЁклу,
а Коко Шанель любила щаве́ль.


Источник: www.adme.ru/zhizn-dobro/odno-stihotvorenie-chto... © AdMe.ru

23:59 

себяругательное

Я хреновый бухгалтер. Хреновейший бухгалтер эва.:apstenu::apstenu::apstenu:

Ну, в общем, влетела на пеню. Маленькую, но все же - 516,12 рублей. Не то, чтобы жалко, но и жалко тоже.

Сейчас буду разбираться, что у меня еще "радостного". Не, я действительно не понимаю, как можно вести несколько предприятий одновременно. Потому что голова занята основной работой полностью. А тут мелкое родственное ип, которое я "помогаю" вести... Ну помогаю - это сильно сказано. Во-первых, я не умею. В смысле, я даже настроила более-менее 1С-ку. Но знаю я фактически один ограниченный участок - основные. Ну и склады. А тут отчетности, фонды... ужас-ужас-ужас. А то, что я делаю еще - транспортный налог, статистику, - оно и не нужно особо.

@темы: Увы и ах

21:50 

Ы! Новыя история от самой ДКР

21:35 

Мы победили!

Спасибо большое всем вам -- всем 210 тысячам человек -- за то, что поддержали мою петицию, требующую выдать мне специальную инвалидную коляску.

После обращения Председателя Правительства Российской Федерации Ольги Голодец в правительство Белгородской обл., чтобы решить возникший вопрос, со мной связались с Департамента здравоохранения, а затем частный фонд, в который они направили ходатайство.

Фонд «Поколение» откликнулся на их обращение и подарил мне долгожданную коляску.

Я благодарю вас всех за то, что вы поддержали меня в этой кампании. Ваши подписи и ваше участие оказались решающими в нашей кампании. Именно благодаря вам, о моей истории узнали сотни тысяч людей. Но не только это:

- Вместе с вами мы массово писали в различные журналы и газеты, рассказывая о той несправедливой ситуации, в которую меня и других инвалидов поставил ФСС

- Мы добивались внимания программы "Пусть Говорят"

- Фонд Социального Страхования получал все ваши подписи и ваши комментарии -- и даже один раз ответил на нашу петицию публично.


СПАСИБО ВАМ!

читать дальше

20:35 

12.12.2014 в 20:24
Пишет Enola_hey:

В декабре руководство петербургской школы № 565 для детей с ограниченными возможностями уволило гомосексуальную учительницу — с формулировкой «за аморальный проступок». Отставки учительницы добивался местный активист Тимур Исаев, занимающийся «принудительным аутингом»: он ищет геев в социальных сетях и докладывает об их сексуальной ориентации работодателям.

meduza.io/feature/2014/12/12/moya-orientatsiya-...

URL записи

18:01 

08.12.2014 в 05:00
Пишет Reanim:

С 1 января лечение онкологических больных будет идти по тарифам ОМС и через ТФОМС.
Тарифы неизвестны, бесплатных лекарств для онкобольных нет с начала декабря.
62 больница в замешательстве - никто не знает, как финансировать закупку лекарств для ХТ.

Сдаётся мне, что смертность в г.Москва со 2 по10 января 2015 г. сильно возрастёт, причём по абдоминальной патологии.

URL записи

14:49 

бггг

07.12.2014 в 13:19
Пишет Enola_hey:

У кого тут у нас был кинк на священников?
by24.org/2014/12/06/new_homosexual_scandal_in_r...

URL записи

@темы: "Бляди, сэр"

14:48 

Сейчас было очень прикольно. Ходили в гараж за яблоками (хороший капитальный гараж, в яме наши яблоки превосходно лежат. В самом гараже на термометре -3. И стоит бутыль с фильтрованной водой. Вода не замерзла. Ну мы, типа, градусник сломался, все такое. И только Саня сказал, что вода почти дистиллированная получилась. Даже быстро в вики это нашел, что очищенная вода так себя ведет, пока в нее не добавить твердые частицы или не взболтать. Ну вот пока мы это читали - маленький абзац на три предложения, вода замерзла. Весь объем схватился в лед. Пятилитровая бутыль, не полная - литра три с половиной. после того, как мы, рассматривая ее, ее взболтали так не хило.

@темы: Интересности

14:38 

07.12.2014 в 13:24
Пишет Enola_hey:

С тех пор, как в ФБпошла, постояно у меня в ленте какие-то дурацкие картинки и ссылки. Не могу уже одна от этого страдать, вот вам тоже! :uzhos:



URL записи

00:22 

Шендерович великолепен!

http://echo.msk.ru/blog/shenderovich/1449786-echo/

Полный сакрал


В процессе подготовки Послания Федеральному собранию президент Путин внезапно узнал от референтов словосочетание «Древняя Корсунь».

Референты и сами узнали про эту Корсунь незадолго до Путина, причем при тех же обстоятельствах: во время подготовки Послания.

Последними до них это слово слышали несколько узких специалистов в области древнерусской истории.

С часу дня четверга, по высочайшей отмашке, Корсунь стала сакральной для всех россиян, как Храмовая гора для иудеев.

Ептыть! – хором сказали сто сорок миллионов человек и бросились к карте.

Крым нашли не все.

Корсунь – никто.

Потому что она хрен знает с какого времени – Херсонес.

Опа! Облом.

На Херсонес-то особо не помолишься. И начало там не сакральное, и окончание не наше. Греческий он, с*ка, – с Понтом греческий, и кто только не гулял тут по буфету за две с половиной тыщи лет! До Батыя включительно. Вон, в Википедии какие ужасы творятся. И туркам он священный, и литовцам, и итальянцам, и татары тоже просили за ними не занимать.

Надо же, какая движуха; медом им тут намазано, что ли?

Россияне, конечно, поскребли немного в затылке, а потом решили: какая, Херсонес, разница? Наше дело телячье. Начальство указало на святыню – принимай к исполнению. Начальство сказало: не отдадим – значит, не отдадим.

Ну, то есть отдадим, конечно, куда денемся, отдадим как миленькие и без звука, когда начальство сменится, концепция загнется в иную сторону, или просто по шее накостыляют. Но это опять-таки – когда еще будет.

А пока – айда все строем в новом сакральном направлении!

Давно, кстати, нас так далеко не посылали.

@темы: Политика

13:23 

05.12.2014 в 10:25
Пишет Enola_hey:



URL записи

21:55 

+1

04.12.2014 в 20:43
Пишет undel:

2015
Мне кажется, я уже ничему не удивлюсь. Вот спросите, чему я удивлюсь? А ничему не удивлюсь. Вот, наверное, зря я сейчас так говорю, но все равно, моя способность удивляться сильно подорвана. Каждый новый день будто бросает вызов предыдущему, мол, слабо как я? От этого как-то теряешься. Нет, все понятно, происходит обещанный и давно ожидаемый пиздец, но формы, в которые этот пиздец ежедневно отливается, завораживают, как планета Солярис.
Я понимаю, что никакая моя фантазия не сравнится с этим буйством стихий, но все же, все же...
Как вы думаете, что сбудется?

Евро будет стоить 666 рублей

Госдума введет налог на частную собственность в размере частной собственности

Наконец официально вернут церковную десятину

Столицу из Москвы перенесут обратно в Москву

читать дальше

URL записи

20:34 

04.12.2014 в 20:31
Пишет QwertyFlo:

В России может появиться налог на Интернет. На очереди налоги на дым из печных труб, воздух и вафельки.

300 руб в год с каждой точки. В среднем - дом+телефон=600

Предлагаю запомнить лицо разработчика

изображение

Сергей Федотов. Российский союз правообладателей.

URL записи

@темы: "Бляди, сэр"

00:23 

Новость, полная эпичных цитат

07:23 

Они не то считают. Не отток капитала нужно считать, а отток людей.

Госдума до конца года может принять законопроект об обязательном применении профессиональных стандартов. С 2016 года им должны будут следовать работники госсектора, а с 2020 года – все остальные http://top.rbc.ru/society/03/12/2014/547e61f2cbb20f2efc17a593

Госдума до конца года может принять поправки к Трудовому кодексу, которыми вводится обязательное применение профессиональных стандартов. К работникам будут предъявляться требования по уровню работы, стажу и набору умений, пишет «Коммерсантъ».

Законопроект был внесен летом 2014 года. В сентябре он был принят в первом чтении. Согласно ему, в Трудовом кодексе появится статья 195.2, в которой будет описано, как работодатели должны будут применять профессиональные стандарты. Они будут обязательными для государственных и муниципальных учреждений и организаций и для государственных внебюджетных фондов с 1 января 2016 года. «Госсектор стандартно во всех сферах первый», пояснили в Минтруде. С 1 января 2020 года профстандарты должны будут применять все работодатели.

«Проект был существенно доработан комитетом и будет рассмотрен ко второму чтению на следующей неделе», – заявила изданию глава комитета по труду и соцполитике Ольга Баталина. Законопроект поддержали в государственно-правовом управлении президента, Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР) и Российском союзе промышленников и предпринимателей (РСПП). При этом в РСПП предложили при трудоустройстве учитывать «значимые при оценке профпригодности» личностные характеристики работника.

Сейчас Минюст зарегистрировал 199 профстандартов. К концу 2014 года их должно стать 350. Среди прочих были зарегистрированы и стандарты «корреспондент СМИ» и «редактор СМИ». При этом последние делятся на два типа. Те редакторы, кто занимается «работой над содержанием публикаций», должны иметь опыт «не менее шести месяцев работы корреспондентом» и обладать степенью бакалавра «в области СМИ». Редакторы, которые же занимаются «организацией работы» редакции, должны иметь трехлетний опыт репортерской или редакторской работы. У корреспондентов требований по опыту работы и образованию нет.

При этом во всех стандартах указано, что работник должен иметь «необходимый» набор «трудовых действий» и «необходимых» умений и знаний. В частности, для корреспондента это «достоверные источники информации» и «правила охраны труда», уточняет издание.читать дальше

@темы: "Бляди, сэр", Политика

Дневник _Les_

главная