• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:29 

Прекрасная визуализация тектонического движения и возникновения цунами http://i.imgur.com/3oRUSgv.webm

03:19 

И ведь так и есть

Вот это уже реально страшно..

"Мой муж - русскоязычный израильтянин, служивший и в Ливане и в Секторе Газа. Вчера вечером он заглянул на рашистские ресурсы и прочитал сотни радостных комментариев. Я никогда не видела, чтобы человек на глазах вот так темнел лицом и выдавливал слова, как будто они царапают ему грудь изнутри.

"Я узнаю эту радость. Это плохо. Хуже чем ты себе можешь представить. Я очень надеялся, что рашисты до этого не дойдут, я слишком люблю Россию и не понимаю, за что ей это. Но...
Теперь разницы между рашистами и исламистами нет.
Знаешь, после очередного теракта люди в палестинских деревнях танцуют на улицах, запускают фейерверки и раздают детям конфеты. А мы смотрим на это с блокпостов. Палестинские СМИ сообщают об удачных терактах так: "Уничтожены 2 единицы врага. Одна 5 лет, другая 14-ти.

Это как раз то, что я не смог простить арабам. Я честно проделал огромную внутреннюю работу, чтобы понять их точку зрения. И, как мне тогда показалось, понял. В Ливане я их не ненавидел. Отчасти даже уважал как врагов. У него оружие, у меня оружие, у нас честная война. Но когда они учат своих детей радоваться смерти чужих детей...
Я никогда не смогу это понять.

Знаешь, что самое страшное? В России это еще не понимают, и даже в Украине не понимают, а мы уже понимаем - НАСКОЛЬКО это надолго. Иловайск был страшным, и "парад пленных" в Донецке, и расстрел автобуса в Волновахе. Но тогда мне еще казалось, что это быстро закончится. А теперь я вижу в комментариях у рашистов ту же безумную радость, что и у палестинских арабов. И мы здесь все знаем: это не лечится - ни переговорами, ни мирными соглашениями. Они научат своих детей радоваться, когда умирают украинские дети. Все, этот процесс в мозгах уже запущен. И может быть, это самый большой вред, который нанесла война. Это проблема - не на годы - на десятилетия. И решения не знает никто".
Конец цитаты
(с) М. Воронцова

03:17 

О!

"И позвольте вам дать совет. Поскольку вы давно спрашиваете, что делать. Типа, у меня подруга вата, муж вата, родители вата, а я прямо разрываюсь. У меня для вас плохие новости. Есть такие времена, когда ваш привычный ход вещей не работает.
Однажды давно, на меня напал маньяк. И стукнул бутылкой из-под шампанского по голове, чтобы вырубить. Но, во-первых, удар пришелся по касательной, во-вторых, бутылка разбилась и сильно рассадила мне кожу на голове. Говорят, это все было очень хорошо с медицинской точки зрения. Итого, я не потеряла сознание и драпанула от него. И вот я бегу, щупаю голову и думаю: "Нет, не может быть, чтобы это было со мной! Ведь я этого не заслужила". Так и вы несетесь порой с пробитой башкой и заговариваете себя, что это сон.
Да, не очень повезло. Давайте называть вещи своими именами - время обыкновенного фашизма снова пришло. Мне, конечно, скажут, что не надо бросаться словами, но знаете, жопа. Жопа у всех есть, а слова такого у некоторых нет.
Так вот, вы, конечно, как хотите, но тут работает закон сохранения себя. Если вы популярная в интернете персона, оставляйте каменты только для друзей. Не лезьте в гадюшники. Вы думаете, что условный Н. выздоровеет. Да ну? Он выздоровеет, когда его пошлют трупы перезахоранивать из рва в могилу. Вам потом с ним "здоровым", будет небрезгливо общаться? Да поймите уже, наконец, что независимо от вашего испуганного визга, картинка не переменится - она реальная.
Что делать с родственниками, соседями, мужьями и дядей Васей? Съебывайте от них. Ну заболел дядя Вася и стал зомби. Как в кино. Вы хотите с ним беседы проводить душеполезные? Или с подругой избегать разных тем, окромя Кьеркегора? Съебывайте. Сохраняйте себя и тех, кто здоров. Так будет лучше для вас и для окружающей среды. Больно? Елке, а вы не поняли, что теперь будет больно? Долго. Ваша задача человеком остаться, а не венки плести из ваших фантазий. А дядя ваш помер. Нехорошо при этом. Некрасиво. Но помер. Что вам делать с этим? Ну сами знаете. Живое с мертвым не живет."(с) О. Бакушинская

13:11 

А ведь правда, День Победы - срашное событие настоящего. Под это дело совершенно выпадают из поля зрения чудовищные вещи - типа этого сожительства 17-летней школьницы Хеды Гойлабиевой и 57-летнего начальника РОВД Ножай-Юртовского района Чечни Нажуда Гучигова.

Пресс-секретарь опроверг факт неизвестно чего:

«Никакой свадьбы между этой девушкой и этим человеком в Чеченской республике не было. Нет предмета разговора. Взрослая девушка, которая уже школу закончила, имеет право и замуж выйти, и что угодно, но нигде она не говорит, что я выхожу или я не выхожу».
→ Говорит Москва

О намерении 57-летнего начальника РОВД взять в жены 17-летнюю школьницу в конце апреля сообщила «Новая газета». По информации издания, Гучигов, уже состоящий в браке, намеревался силой жениться на Гойлабиевой. Семья девочки выступала против.
При этом газета утверждала, что, посколько двоеженство запрещено законодательством РФ, Нажуд Гучигов фактически собирался сделать 17-летнюю девушку своей официальной любовницей.
В мае Рамзан Кадыров заявил, что разрешил Гучигову жениться, поскольку семья невесты не возражала против свадьбы.
Уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов заявил, что не получал обращений от школьницы из Чечни, и что защищать ее «насильно», то есть без жалоб со стороны родственников, он не намерен.

Ну в общем. Чеченцы-муслимы в своем репертуаре.

@темы: Ужас-ужас, Преступления власти, Дайте мне другую Землю

00:21 

С Праздником!


23:49 

Берлин, июль 1945


@темы: История, Видео

23:42 

Офигенный тест

Историческая военно-полевая викторина
http://medportal.ru/mednovosti/news/2015/05/08/655ww2quiz/
Знаете ли вы советскую военную медицину времен Великой Отечественной?

@темы: Тесты, История, Интересности

23:11 

В общем, перед праздником Победы я вошла в эмоциональный штопор и написала заяву в прокуратуру. Пожаловалась на наклейку на машине - где человечек с красной звездой вместо головы противоестественно сношает другого человечка со свастикой-головой.
И надписью "1941-1945 - Можем повторить".

Это мой выбор между простым и правильным.

@темы: Дайте мне другую Землю

10:37 

10:05 

Мелкое бытовое

Купили замороженную овощную смесь - "Vитамин (Мираторг) - Карибская". В составе: морковь, горох стручковый, фасоль стручковая, кукуруза, зеленый горошек, перец сладкий, фасоль красная. В наличии - все это, кроме Фасоли красной и кукурузы. Такая зеленая масса с вкраплениями моркови и чуть-чуть очень мелкого перца. Жизнь - боль и разочарование.

@темы: Еда

21:26 

05.05.2015 в 09:12
Пишет Shellar Arranktur:

Параллели
PARALLELS: Return of the Jedi (1983) / Captain America: The Winter Soldier (2014)





[©]


URL записи

@темы: Кино

23:52 

День такой сегодня: умерла Майя Плисецкая и родилась британская принцесса.
А еще сегодня годовщина битвы за Хогвартс.




21:41 

02.05.2015 в 21:18
Пишет барон де К.:

светлая память


URL записи

21:11 

21.09.2012 в 21:36
Пишет Ловец Дождя:

(-_-)


URL записи

20:59 

Суки поганые, что депутаты, что патриарх и все присные

Проект самарских депутатов Госдума должна отклонить из-за юридико-технических возражений, сказал вице-спикер Госдумы, единоросс Сергей Железняк во время обсуждения проекта на пленарном заседании Думы в пятницу. «Но все мы помним выступление патриарха в этом зале и все понимаем, что государство не должно стимулировать решение женщины на проведение аборта», — заявил Железняк. Рабочая группа с участием депутатов Госдумы и их региональных коллег сможет «найти решение, которое, с одной сторон, полностью соответствовало бы нашему законодательству и Конституции, с другой стороны, помогало уберечь женщин от принятия решения о прерывании беременности и стимулировать рождаемость», добавил вице-спикер.

Подробнее на РБК:
top.rbc.ru/politics/24/04/2015/553a74999a794700...

@темы: Преступления власти, "Бляди, сэр"

00:32 

https://meduza.io/feature/2015/04/20/byl-gastarbayterom-stal-boevikom

Ну вот как тут не стать националистом? Не потому, что статья такая. А потому что совокупность знаний и впечатлений от тех же чеченцев рождает совершенно четкое отвращение к ним всем как виду национальности. Сказать чеченец = сказать плохой человек.

Как называется неприятие не национальности, но человека другой веры? И вообще, почему не в ходу термин "нехристь", не понимаю.

@темы: Дайте мне другую Землю, Негатив

22:39 

Шоу уродов

19:59 

20.04.2015 в 18:03
Пишет Редкая Прелесть:

Я была безумно влюблена в его работы! Какие люди уходят...
20.04.2015 в 11:32
Пишет Ранавир:

С разрешения родственников, сообщаем, что
18 апреля ушел из жизни художник-иллюстратор Леонид Викторович Владимирский.
Его иллюстрации к книгам "Приключения Буратино" А. Толстого и "Волшебник Изумрудного города" А. Волкова стали классическими, и именно его глазами мы видим полюбившихся персонажей. Леонид Викторович был открытым и добрым человеком, приложившим немало сил, для того чтобы полюбившиеся нам книги увидели свет. Долгое время он возглавлял клуб «Друзей Изумрудного города», написал несколько книг и всегда живо интересовался фантворчеством по книгам Волкова.
Его смерть – невосполнимая утрата для всех нас.

Прощание с Леонидом Викторовичем состоится в среду 22 апреля в 11 часов в Храме при больнице им. С.П.Боткина (Москва, ул. Поликарпова, 16).



URL записи

URL записи

12:24 

Вошла в период прекрасного и наипрекраснейшего. Весна, видимо...

12:24 

Пармезан с виноградом - это одно из наивкуснейших сочетаний. +/- хлеб, кому как.

Сотрудница вернулась из Италии)))

@темы: Еда

Дневник _Les_

главная