Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:13 

Дебилы, блять (с)

Началось в колхозе утро.

1. Депутаты ЛДПР предлагают ввести уголовную ответственность за подмену осужденных лиц. Поводом стала ситуация с местонахождением Евгении Васильевой, которое в течение двух недель оставалось неизвестным. http://top.rbc.ru/politics/09/09/2015/55efdc289a79475b051a684a

А что, раньше это не уголовным преступлением было?..

2. Собеседник издания из аппарата правительства рассказал, что мегарегулятор может быть создан путем объединения Роспотребнадзора, Россельхознадзора и Росздравнадзора. https://meduza.io/news/2015/09/09/v-pravitelstve-sobralis-ob-edinit-rospotrebnadzor-i-rosselhoznadzor

Я и слоган уже придумала - "Мегарегулятор: уничтожим все!!!"

@темы: Преступления власти, Политика, Партия жуликов, воров и лгунов, "Бляди, сэр"

00:47 

07.09.2015 в 00:25
Пишет Мерри:

КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО (с) Смерть ;)
У нас в квартире предел котиков, увы, уже достигнут, ибо Шеймус убивает все живое, которое не хозяева и не Наследник. Но вдруг сыщутся еще желающие?..

05.09.2015 в 19:26
Пишет silver bird:

Котки!!!
Народ!
Нид хелп.
Мы с подругой, пристраиваем бесхозных коток из ее дачного поселка, где впереди зима, и все они подохнут.
Их родила ничья кошка. Котят было четыре, рыжего котика забрали, осталось три кошки, две - пушистые, одна нет.
Коткам 4 месяца, уже большие, хорошие котки.







Кто повесит у себя коток, тот приблизит коток к спасению.
Кто возьмет котку - тот спасет котку.
Кто возьмет всех коток - попадет в рай при жизни, потому что три котки дома - это рай!

Москва, область. Если кому запала котка, Татьяна привезет котку в Москву.
По договоренности можно даже куда-нибудь отправить котку. Котка того стоит.

ЗЫ: мопед не мой, я только разместил объяву. Но за котками обращаться ко мне.

URL записи

URL записи

@темы: Животные

10:33 

Привезла вчера Сашеньку в Москву, чтобы сегодня погулять. День города, 500 000 000 рублей все же - наверное, круто должно быть.
Должно было быть.
Пока не начался дождь.
И судя по всему, это такой, нормальный, долгий осенний дождь.

Интересно, салют-то хоть получится?..

22:56 

Трагедия русского котизма

Вопросы:
1) Стоимость корма и наполнителя в месяц.
2) "Раздача котов пятнадцатилетней выдержки".
3) Бантик?..
4) Соседская поддержка 2 раза в сутки.
5) Ремонт?
6) Передержка - максимум 75 000 рублей/девять штук. Минимум - 150 рублей/штука/сутки.

22:38 

Удачный полет - перевозка животных по миру.

1) Вет. паспорт.
2) С момента последней прививки должно пройти 30 дней - получить вет. свидетельство формы №1 (справка о состоянии здоровья). В аэропорту она меняется на международный вет. сертификат формы № 5А, с которым животное летит.
3) Летом на юг США не ввозят плосконосых животных.
4) Оценка животного менее 1000 долларов позволит не платить пошлину.
5) От 14000 рублей/штука.

22:33 

Эйрфранс, перевозка котов

1) Запрещено перевозить плосконосых животных типа персов.
2) Если есть посадка, даже транзитная, в евросоюзе, то животные должны быть чипированы.
3) Вет.паспорт, все дела.
4) Мальта, Великобритания, Швеция, Ирландия предъявляют отдельные дополнительные требования по санитарному контролю.
5) 200 евро/штука.

22:24 

Аэрофлот, перевозка котов

1) Вет. паспорт.
2) Справка не старше 5 дней о состоянии здоровья.
3) 50 евро/штука - услуга по провозу, но с третьего места - до 150.
4) Предупредить за 36 часов, бронь на 24 часа.
5) Одна штука с собой, остальные в багаж.
6) Ответственность за смерть, увечия, болезнь не несут.

14:22 

26.08.2015 в 11:42
Пишет каздалевский:

Весной 2012-го года я сидел на Замковой горе в Киеве, с той стороны, где видно Глыбочицкую и думал.

Ну ёпть, ну какой же адский трындец в украино-российских отношениях. И ладно там газ, самое главное, что в России почти полностью утратили понимание того, что такое Украина и её жители. Носятся, как с писаной торбой, с моделью Востока-Запада, путают Ужгород с Тернополем и считают, что в Сумах такие же "пророссийские" как в Луганске. Всё ищут "пророссийское", политиков, писателей, чушь собачья, если кто-то на Украине добудет денег или власти, он хрена лысого будет этим делиться с Москвой, да с каких таких радостей? На а на бытовом уровне и того всё хуже, у россиян столько мусора и бреда в бошках по поводу Украины, что десять лет выметать. Ну и украинцам тоже придётся поработать над собой. Иначе хана, докатимся до какого-нибудь говна.

Сука, вашу мать. но что до такого докатимся, я никогда не думал. Что Кремль будет действовать, полагая, что при первых звуках выстрелов Харьков с низкого старта, в едином порыве, побежит вступать в состав России. Какой там Гиркин! Гиркины должны были прикрывать ликующие народные толпы, скандирующие "Путин" и "Россия", не более того.

Украинцы не могут взять в толк, зачем русские придумали эту тупую хрень про всесильный Правый сектор, это же бред полнейший, это невозможная чушь, зачем такое чудовищное враньё?

Чуваки, никто ничего не придумывал, это само собой для них разумеется, они в это верили десять лет назад ещё, что Киев набит нациками, которые хотят резать русню. Они не в муках рожают фейки, они в восторге верещат "А я же говорил! Нацики! Хунта! Расстрелы!"

И с Майданом тем же. Азазазаз, вы же выходили против олигархов. Да нихрена подобного.

Сначала вышла узкая туса хипстеров и прочих клоунов за Европу. На них показывали пальцем и вздыхали. Понятно, Янукович кинул. Ему было поверили, что будет Европа и всё такое, а если идти в ЕС, то там и Януковича приструнят. Ну и один хер, через год Янык уходил и уходил с концами, как и положено всякому уважающему себя современному украинскому президенту — уходить с нулевым рейтингом, под плевки плебса.

Ну отказался подписать, потому что мудак, через год уйдёт, там и заново подпишем.

Но на Украине политические тусы есть всегда. Митинг на Майдане? Оу, пацаны, айда. Набигает ликующая школота. Националисты, анархисты, скучающие девочки, в общем, на любом общественно-политическом движняке украинском такого народа жопой жуй. А движняков там — по три в день. Чёрт знает зачем им эта Европа, если там и были будущие "правосеки", то Правый Сектор выступает ПРОТИВ евроинтеграции (слишком толерантно там и пидоров не бьют).

И тут Янык (или кто-то из его кодлы) решает малолетних долбоклюев разогнать. И разгоняет.

Украинцы не понимают. Мудила всех затрахал вконец. Отжимает страшно, всё что можно, тащит себе под жопу. Но все надеются на то, что через год это закончится. А он, значит, Беркутом херачить начал. И тут у товарищей хохлов закрадывается мысль — если этот клоун сейчас студентоту дубинками фигачит, то где гарантия, что через год он куда-то собрался уходить вообще? Чуть-чуть против него что-то сказали и уже дубинаторы. Год пережить можно, а ещё десять лет таких — всему хана.

И народ валит на Майдан. С требованием ответа, а на самом деле — гарантий отваливания Януковича в закат. Показать ему, что пацанчик совсем с узды сорвался и это заметили. Ну и потусили. Янукович бухтит, Азиров бухтит, никакого конструктива в виде "Пацаны, звыняйте, чот я перестарался" не слышно.

Ну народ дальше тусит. Потому что от Януковича даже Донбасс блевать тянет и даже Крым, который от "македонцев" совсем даже не счастлив. Янукович бегает кругами и не знает что делать. Кремль бьёт его по голове и говорит "Ты что устроил, пидор". Обстановка медленно, но верно накаляется.

Потом "драконовские законы", потом улица Грушевского. До всех уже точно доходит — Янык будет держаться до последнего. И никакие выборы его, скорее всего, не остановят, он уже с цепи сорвался и будет драться.

Так Майдан выходит на своё первое и последнее требование: досрочный уход Януковича в оставку.

Данное требование в итоге выполняется, Янукович сбегает, Майдан практически мгновенно сдувается. Цель выполнена. Об олигархах разговора не было, поэтому их и не тронули.

А дальше все знают: под шумок безвластия Путин отжимает Крым, набивает его оружием и отморозками, отморозки лезут в Донбасс, начинают грабить и убивать, хохлы терпят два месяца, после чего начинают отморозков отстреливать и отжимать от границы и когда им остаётся всего чуть-чуть, из России начинают прилетать грады и идут войска, отбрасывают ВСУ, выходят к морю ну и теперь Царь сидит, не знает что с этим делать.

URL записи

00:36 

В плане кино сегодня был неудачный день. Сходили на ВеликолепнуюФантастическую четверку, которая оказалась фантастическим говном, а потом дома посмотрели Безумного Макса, который оказался безумным - ну-вы-понели - говном тоже.

И это при том, что я себя уговариваю, мол постапокалиптический мир вообще подразумевает некоторую степень безумия... Тот же Водный мир, если так подумать, тоже не фонтан. Но не до такой же степени!

А четверка - вообще ноль. Ни уму, ни сердцу, да и глазам мало что досталось.

@темы: Кино

23:17 

Бутылка белого полусладкого - и потом Мельница. И это просто потрясающе.

Воин вереска, Невеста полоза, Горец. А потом Хелависа - Бродяга.

Новая квартира, Москва, Аэропорт. Дети пока на даче, цветы на подоконниках. Кошки только не хватает, пора ее перевозить.

15:31 

Суммарно про СКР

"-Дети, запишите предложение: "В углу скребет мышь".
- МарьИванна, а кто такой Скр?
- Следственный Комитет России".

@темы: Дайте мне другую Землю

11:56 

Много чего видала, но чтобы мамашка пристраивала трехлетку поссать под стеночкой на платформе Таганской - вперые наблюдала. :( Свинство.

Однако же и отсутствие туалетов на станциях (первый рекламируют как восьмое чудо света - в тестовом режиме) - не может не приводить к таким вещам.

17:10 

Я не впервые встречаю поддержку уничтожения продуктов на основании того, что "они же плохие". Только сегодня вот обсуждали, что совершенно нормальные и адекватные люди вынуждены оправдывать со всех сторон дикую идею хоть чем-то, потому что мозг бунтует и сопротивляется поступающей информации. Как форма самозащиты.

Это совершенно понятно, кто бы спорил - мозг нормального человека так устроен, что должен себя спасать - это и шоковые явления, и явления привыкания к шокирующей информации, и постоянное повышение болевого порога во всех смыслах.

Только вы подумайте, на секундочку, что все продукты, ввозимые и перевозимые по территории эрэфии, ввозятся и перевозятся примерно в одинаковых условиях. В одинаковых фурах и вагонах, рефрижераторах и простых. С одного склада на другой, со склада в магазин... Эрэфия большая, фуры едут долго, и по пробкам, и по солнцепеку... Те продукты, которые русские варвары уничтожали, даже если они и произведены в Польше, или любой стране Евросоюза, ничем не отличаются от тех, что ввозятся из Белоруссии, например. И, главное, ничем не отличаются от тех же самых продуктов, которые совершенно спокойно ввозились еще полтора года назад.

Когда вы верите, что это вредные продукты уничтожаются, и это дело на благо всем россиянам - вы понимайте, пожалуйста, что это плод вашего разума, рожденный для самоуспокоения. Один из вариантов стокгольмского синдрома, если хотите. Психическая реакция.

09:01 

07.08.2015 в 16:38
Пишет каздалевский:

Нечаянно включил трансляцию с заседания ЦИК РФ.

Успел выключить, поняв, что ещё через пять минут я возьму топор и поеду убивать опасных безмозглых тварей.

А это неконструктивно. Я один не справлюсь, их слишком много.

Господи, у меня так бомбит, что я до туманности Конская голова долечу через три минуты.

Тупые бакланы, не умеющие в логику, со словами и мышлением пятиклассников.

Всю страну просрут и не заметят.

URL записи

09:00 

+100500 по всем пунктам

07.08.2015 в 17:42
Пишет каздалевский:

Это всё полнейшая херня, что якобы народ, помнящий блокаду, возмутится уничтожению еды.

Нет, не возмутится. В репортажах говорят о "некачественном продукте" и "подозрительных товарах". Это не еда, всё правильно, просроченную, поддельную еду надо уничтожать, она опасна. Да, выбрасывать усохший хлеб считалось и считается кое-где кощунством, но вылить прокисший суп — совершенно нормально. Обидно, но нормально.

Цимес в том, что хорошую, качественную еду объявили некачественной. Ежу понятно, что польские яблоки, которые раньше проходили все тесты, пройдут их и сейчас. Но никто не возмутится уничтожению польских яблок. Нет в них сакральности, какая есть в нашем хлебушке, гейство одно и ГМО. Вообще не яблоки это и не еда.

Дегуманизацию мы уже прошли, теперь прав растительность лишать будем.

При этом, само собой, поляки не пытаются контрабандой эти яблоки провозить, они уже развернули производство сидра и заваливают яблоками Ближний Восток и Африку. Что "протекает" — мелочь и пшик, нахер Европе связываться с поехавшими дебилами и что-то там мутить по левым схемам? Не те деньги, чтобы так заморачиваться.

И, что самое главное, указ Путина, который просят отменить, вообще не имеет смысла. "Антисанкции" РФ объявили продукты из "неправильных" стран некачественными. И всё, их надо уничтожать, никакого дополнительного указа для этого не требовалось.

Просто Ткачёв придумал отличный пиар-ход на новом посту, Царь подыграл, заодно погрозив силовикам, мол, хватит гешефты устраивать, никаких схем не потерплю. На ровном месте, на пустом совершенно. И так бы этот сыр в землю закатали, просто не стали бы по телеку показывать.

Но поскольку сам Царь велел унитожать, теперь ещё дополнительно будут скупать губернаторы сыр, чтобы позвать репортёров и закатать перед ними. Пластилин будут упаковывать в коробки с надписью "сыр" и давить бульдозером. Соревноваться будут, кто больше уничтожил.

Нет никакой проблемы, кроме одной — озверевшие тупорылые мудаки во власти. Не читавшие книжек, не понимающих ничего, ни экономики, ни истории.

Им это вообще нихера не интересно. Дворцы, машины, часы — вот это они понимают, вот тут они эксперты. А должны быть эксперты по шахтному делу и не более того.

Это и есть проблема. А просроченный сыр надо, само собой, давить и закапывать.

URL записи

20:06 

бля

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55c38d389a7947868d260f73

Главная цель уничтожение санкционных продуктов – это «забота о здоровье граждан», заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Он также призвал «не утрировать» проблемы уничтожения санкционной еды

@темы: "Бляди, сэр", Партия жуликов, воров и лгунов, Политика, Преступления власти

16:33 

Тэг "ненависть"

02:44 

Впервые посмотрели Облачный атлас. Очень своеобразные ощущения. Первая половина фильма проходит с мыслью "это, конечно, интересно, но что я такое вообще смотрю?". А потом все складывается.

Хороший, но странный фильм. И очень красивый.

@темы: Кино

01:24 

Истинное значение примет

Черная кошка перешла дорогу — животное идет по своим делам. Продолжайте движение.
Кукушка кукует — самец кукушки хочет размножиться. Игнорируйте.
Птица залетела в окно — животное заблудилось / хочет согреться. Выпустите или согрейте.
Соль рассыпалась — вы рукожоп. Чините руки.
Посуда/зеркало разбилась — вы рукожоп. Чините руки.

Источник: https://atheism.d3.ru/istinnoe-znachenie-primet-793733/

12:36 

Дневник _Les_

главная