• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:45 

Гарри Поттер

Ну, уже все видели новый трейлер, да? Про Волшебных тварей и где их искать?

Вбоквел!))))


@темы: ГП, Видео

22:18 

Насчет митинга против платных парковок. Там одна дама такая, мол, а я впервые вышла на митинг, представляете?! - и тут же коммент: а надо было раньше на Болотную выходить, а сейчас-то что уже.

И в общем, так и есть.

С другой стороны, тема правильная - при условии, что правильно реализуется. А у нас ведь опять чиновье пиздец безмозглое и жадное, ничего нормально сделать не умеют, мразота.

@темы: "Бляди, сэр", Партия жуликов, воров и лгунов, Преступления власти

15:46 

Я тоже хочу))

24.11.2015 в 13:58
Пишет Чакра:

Чайникогрелка
Все. Я пропала!!!! Я знаю, ЧЕМ я буду заниматься на это Рождество!!! Это не просто!!! Это страшный кавай!!!
По ссылкам ходить осторожно, я предупредила!!!

www.livemaster.ru/topic/1396195-vyazhem-grelku-...

www.livemaster.ru/topic/1284241-vyazhem-kryuchk...

URL записи

12:35 

08:13 

Бесогон vs ВГТРК

Ебала жаба гадюку.



PS. ВГТРК это не поможет.

@темы: "Бляди, сэр"

23:24 

14.12.2015 в 22:48
Пишет Чакра:

Сказочная помощь
Дорогие и любимые!
Настало время и нам просить о помощи…

1 января «Сказкам» исполнится двенадцать лет! За это время многое изменилось — и в нашей с вами жизни, и в жизни фандомной, и в жизни «сказочной»... Но кое-что осталось неизменным — все эти годы на «Сказках» не было рекламы.

Во-первых, я никогда не расценивала «Сказки» как площадку для получения прибыли, сайт делался «для души». Во-вторых, чтобы даже просто выйти на самоокупаемость, одним баннером не отделаешься. Нужно отводить рекламе много места, а мне с самого начала очень хотелось, чтобы рассказы на сайте могли читать, не отвлекаясь даже на самые малозаметные текстовые вставки, не говоря уже об анимированных баннерах.
Да, вы правильно догадались, этот пост — просьба финансовой поддержки.

читать дальше

Как сделать платеж? Есть три способа:

1. Paypal: jekaterina.ivicka@gmail.com – эти деньги идут напрямую ко мне (в каких-то случаях за перевод берут комиссию, но за перевод в пару евро сумма не должна быть большой).

2. Для жителей России: на карту Сбербанка. Других способов по России, увы, нет.
2.1 Если у вас подключен мобильный банк (то есть приходят смс-отчеты о снятии средств), то можно отправить смс на номер 900 с текстом:
ПЕРЕВОД 9163485305 ХХХ
2.2 Перевод клиенту Сбербанка через Сбербанк Онлайн. Карта определяется по номеру мобильного телефона 9163485305.

Эти деньги без комиссии переведутся на карту Alasar, а она скинет мне на пейпал. Если нужны полные реквизиты карты для перевода через отделение/из другого банка — пишите на alasar.korgorush@gmail.com.

3. Для жителей Латвии: могу прислать номер своего счета SWEDBANK, с пометкой – parāda atgriešana, par picu или типа того. Суммы небольшие, по идее, никто особо не должен задавать вопросов, но я в этом не уверена, поэтому лучше на пейпал.

Перед тем как сделать платеж, пожалуйста, убедитесь, что требуемая сумма не набралась. Я буду обновлять баланс на сайте (один-два раза в день), а также в дневнике.
Спасибо большое за внимание и поддержку!

Текущий баланс: 20 евро; 0 рублей (~0 евро в пересчете по курсу латвийского банка 100 рублей = 1.37 евро, ближе к сумме, курс уточним)

URL записи

23:13 

Полиция задержала Навального, через полчаса отпустила, предупредив, что "машина в ориентировке"... Доебались, короче, по-новой.

@темы: Партия жуликов, воров и лгунов, Преступления власти

21:42 

Были сегодня с Толей на благотворительной ярмарке Душевный Базар (fb). Очень понравилось, совершенно волшебное мероприятие, доброе, веселое, красочное, интересное - с кучей мелких мастер-классов для всех возрастов)) У нас не то, чтобы хорошо в финансами сейчас, я выделила на это все четыре тысячи (три мои, одна - Тошкина), вернулись с запасными ста рублями)) Ну , ожидаемо, в общем)) Где-то покупали мелочи к Новому Году, а где-то просто клали деньги в ящики - и это очень приятно делать, правда. Я надеюсь, мероприятие окупится, и участники соберут достаточно. Собственно, я ехала за пиалой от общества поддержки слепо-глухих людей. Ну и за авоськой от слепых)) Так что у меня есть теперь бирюзовая фирменная авоська и голубая пиала. И еще разные мелочи для елки, несколько имбирных печений, леденцы на палочке. Толя купил подарки для папы и бабушки. Все - хенд-мэйд. И мне даже захотелось как-нить что-то такое понаделать, собрать, отдать на подобное мероприятие. Там и валяные штуки, и вязаные, и шитье...

А в соседнем зале этого же павильона проходила выставка-ярмарка «Рождественская». Куда мы с самого начала попали, потому что нам туда махнули, а я не разобралась. В общем, палатки а-ля рынок, народу никого. Скучно. И не выставка, а именно торговля. Выездные такие ярмарки я нам в Лыткарино раз в месяц приезжают. И так тихо-тихо.

Мы сначала прошлись - огляделись, и вышли в поисках Душевного Базара - а там сразу музыка, дети, игры... в общем, действительно душевно.

Очень запомнились еще собаки - дрессировка дворняг для терапии. Обучают собак терпению, и ездят с ними в интернаты, чтобы люди, которые не могут иметь животных пообщались и поиграли. Ну как, Тошка, например, впервые собаку потрогал. Мы не держим, и чужих собак по возможности избегаем (а я так и вообще не люблю). Но этот пес, похожий на овчарку, оказался совершенно прекрасным, и даже дал мне лапу)))

UPD. Посмотрела обновление - собрали семь с половиной миллионов. По-моему, это круто и здорово))))

18:06 

Но насчет люстрации не соглашусь. Она необходима для всей(!) правовой системы. Для судей, для помощников судей, для приставов и кто там есть еще. Для прокуратуры в полном, сука, составе. Для ментов. Для работников ФСИН всех уровней. Для чиновья всех уровней - в конце концов, кто чист - про тех люди и так знают.

08.12.2015 в 17:50
Пишет каздалевский:

Вот неполный список статей Уголовного кодекса, нарушенных в процессе борьбы со свободой собраний.

Статья 149. Воспрепятствование проведению собрания, митинга, демонстрации, шествия, пикетирования или участию в них.

Статья 294. Воспрепятствование осуществлению правосудия и производству предварительного расследования (с использованием служебного положения — до четырех лет).

Статья 299. Привлечение заведомо невиновного лица к уголовной ответственности (до пяти лет).

Статья 300. Незаконное освобождение от уголовной ответственности (до семи лет).

Статья 301. Незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей (до четырех лет, если не наступят тяжелые последствия).

Статья 302. Принуждение к даче показаний (до трех лет, если без применения пыток).

Статья 303. Фальсификация доказательств и результатов оперативно-разыскной деятельности (до четырех лет).

Статья 305. Вынесение заведомо неправосудных приговора, решения или иного судебного акта (до десяти лет, в случае если жертва лишается свободы).

Статья 306. Заведомо ложный донос (до шести лет, в случае если они соединен «с искусственным созданием доказательств обвинения»).

Этот – без сомнения неполный — список охватывает не только 13 статей Уголовного кодекса, но и тысячи людей, нарушивших их для того, чтобы Ильдар Дадин сел в тюрьму. Он отбывает не свой срок.

В России не нужно проводить люстрацию. В России надо соблюдать имеющиеся законы.

www.inliberty.ru/blog/2129-Ne-svoy-srok

URL записи

@темы: Преступления власти, Политика, Партия жуликов, воров и лгунов, "Бляди, сэр"

14:56 

Кровь

Думаю, можно сдавать для Балашихинского онкоцентра, например, если для Ярослава уже сегодня сдали.
Мне нельзя пока. Хотя по идее, я есть в базе доноров, и моя кровь подтверждена (или как это называется - когда после первого раза через полгода сдается контроль). Но второй раз у меня не взяли норму из-за низкого давления :( Ну вот написано, что 120*80 должно быть. При моих 90*60 стабильных и нормальных, их электронный прибор дал 87*5.. (не помню точно) и меня завернули.
08.12.2015 в 14:10
Пишет Eswet:

08.12.2015 в 12:24
Пишет Chirikot:

От Ранди:

"podari-zhizn.ru/main/node/6883
Кровь можно сдать или на московской областной станции переливания крови (это лучше, потому что там берут все компоненты) или непосредственно в Балашихинском онкоцентре (но тут нет тромбоцитов).
ВНИМАНИЕ: за два дня до сдачи нужна весьма жесткая диета. По телефону 8-495-304-02-06 могут точно сказать, какая - я, увы не запомнила.
Нужно сказать, что это для Базарова Ярослава в Балашихнском онкоцентре. Мне по телефону сказали, что больше 5 доноров в день для конкретного ребенка они не принимают. С 8 до 11 утра кроме субботы и воскресения.
Внимание! Требуется регистрация в Москве, Московской области или в 8-ой зоне (Тверь, Смоленск, Рязань, Калуга, Тула, Тамбов).
Группа крови - любая."

green-randy.livejournal.com/1211105.html

URL записи

О диете:

за пару дней до не есть жирного, жареного, копченого, яиц и молочных продуктов, семечек, орехов, грибов и помидоров!

В день сдачи крови с утра можно сладкий чай, белый хлеб с вареньем.
Масло и шоколад - не надо!

Для девушек - через 5 дней после последнего дня менструации, не ранее.

URL записи

@темы: Люди, Дети, Здоровье

11:37 

Мещанские страдания

Разбился френч-пресс, чай не в чем заваривать (пока так, в кружках). Я в раздумьях: пойти купить за тыщу-полторы где-угодно или поехать в Икею, купить за 400 + на пять-семь тысяч всего нужного и вкусного?..

Хочу в Икею, конечно. Шопинг это штука приятная. Когда деньги есть, что, увы, в последнее время не часто бывает. А там же и к Новому Году - скатерть новую, игрушки, свечки... Упаковочную бумагу, опять же. И чашки обычные тоже нужно. А то страшновато мне использовать керамику, которую оставили хозяева квартиры. Не, пользоваться разрешили. Но я ж себя поедом съем, если что разобью.

21:05 

Дальнобойщики

На волне новостей про колонну большегрузов, идущих на Москву, вспомнился мне старый американский фильм. У него так себе отзывы, конечно, и он не из тех, которые хочется пересматривать. Но я его увидела в подростковом возрасте, и он оставил очень хорошее послевкусие. Дай, думаю поищу. Помнила, что главный герой звался Резиновый утенок. Нашла. Оказывается, он называется "Конвой", 1978 года.

И вот описание - далее читать и рыдать:
"Мощный конвой грузовиков, вздымающих тучи пыли, движется к границе штата юго-западной части Америки.

Массивную коллекцию машин всех размеров и очертаний ведет «Резиновый утенок», легендарный водитель-дальнобойщик, который собрал армию единомышленников, протестуя против полицейской коррупции, государственных законов и теневой политики."


Смотреть не буду, пожалуй. Но вспомнить было чрезвычайно приятно и очень в тему))

@темы: Кино

17:16 

Ну что, все уже посмотрели?

16:36 

02.12.2015 в 15:45
Пишет каздалевский:

02.12.2015 в 15:01
Пишет Константин Редигер:

В настоящий момент плагиат обнаружен в диссертациях
1. Президента РФ В.Путина (интервью об этом, исследование вопроса)
2. Председателя Государственной Думы С.Нарышкина (исследование)
3. Министра внутренних дел В.Колокольцева (детали)
4. Министра культуры В.Мединского (диссернет, подробней о научных качествах его работ)
5. Министра связи и массовых коммуникаций Н.Никифорова (разбор)
6. Министра сельского хозяйства А.Ткачёва (подробней)
7. Министра транспорта М.Соколова (детали)
А также в работах действующих губернаторов Калужской, Кировской, Московской, Рязанской и Тульской областей, Алтайского края и Санкт-Петербурга. Многочисленных депутатов, членов Совета Федерации и прочих чиновников перечислять не буду.

Мне представляется, что, в сущности, больше ничего о современных российских властях можно и не знать.

URL записи

URL записи

@темы: "Бляди, сэр", Политика, Преступления власти

01:31 

Хорошая новость!)

22:59 

30.11.2015 в 12:57
Пишет Chichiri:

30.11.2015 в 07:05
Пишет Li-sa:

30.11.2015 в 02:02
Пишет Ли Шеннон Кристи:

Зона комфорта
"Знаете, все вокруг меня хотят выйти из зоны комфорта. Не только клиенты. Родные, друзья, знакомые. Приличные с виду знакомые!
Бледные, хронически недосыпающие люди приговаривают: «Надо просто выйти из зоны комфорта и погнать себя в спортзал». Люди с паническими атаками говорят: «Надо выйти из зоны комфорта и перестать уже себя жалеть». Люди, проживающие мучительную, очень несладкую жизнь, говорят: «Выйти бы уже из зоны комфорта и перестать жрать сладкое». Это еще не худший расклад. Некоторые просто говорят «перестать жрать». Видят кардинальное решение проблемы.
У меня от таких слов начинает тревожно дергаться глаз.
Я сейчас объясню.
Чтобы выйти из зоны комфорта, надо сначала в ней оказаться.
Что такое «зона комфорта»? Это такое место, где тепло, уютно, свободно, вкусно, радостно и безопасно. Где тебя любят и уважают. Где о тебе заботятся (и ты тоже заботишься, не без того, но не в одностороннем порядке). У многих из нас такой зоны просто нет. Ну вот нет зоны, где о нас заботятся. В лучшем случае есть зона, чтобы отлежаться или проораться. Это лучше, чем ничего, но не совсем то. Это как алкоголь от мороза – в принципе, помогает, но недолго, и хуже, чем пуховик.
Очутившись в зоне комфорта (мне не нравится слово «зона», у него лагерный привкус, но пусть), надо там немного побыть. Отдохнуть душой. И только потом – выходить. Это ощущение ни с чем не спутаешь – когда сил на все хватает, и ты готов, пожалуй, еще чему-нибудь поучиться… проснуться утром пораньше и сбегать на йогу… подумать о рабочем проекте, который полгода висит в планах…
И тут очень важно, что импульс что-то сделать – он идет изнутри и обгоняет мысль. Сначала начинаешь делать – потом уже думаешь. Не всегда с песней, иногда это мучительная радость преодоления, и на кой черт, думаешь, я полез за баранку этого пылесоса – но точно не из последних сил. Полез, потому что было интересно.
Люди, которые говорят про «выйти из зоны комфорта», обычно не имеют в виду никакого интереса. Если перевести эту конструкцию на простой человеческий язык, они имеют в виду примерно следующее: мне уже сейчас как-то фигово, но, если я помучаю себя посильнее, может, мне станет лучше?
Ну не знаю. Если человека, больного гриппом, еще выпороть на конюшне, может, он и выздоровеет потом. Но вряд ли это от порки.
Часто это звучит как самообвинение: «Да мне просто лень, я просто не хочу выйти из зоны комфорта».
И у этой ходульной конструкции либо привкус мучительного стыда («я недостаточно хороший, я не дотягиваю до нормы, хоть тресни»), либо вины («я недостаточно стараюсь, я не молодец, не молодец, меня никто не будет любить, когда я не молодец»). А стыд и вина – такие штуки, как репейник, которые всегда найдут, к чему прицепиться, каких бы реальных успехов вы ни добились. Даже если вы окончательно перестанете себя жалеть и вообще перестанете жрать (хотя это не успех).
Но в безжалостном вакууме и на пределе сил ни один нормальный человек долго не протянет.
Дальше путей плюс-минус три: отползти обратно в «зону комфорта», свалиться в клиническую депрессию (когда не дурное настроение, а диагноз) или в тяжелую психосоматику.
Вам какой вариант больше нравится? Мне первый.
Тем более, на дворе тяжелые времена. Информационный прессинг. Финансовый кризис. Зима. Ноябрь. Солнца нет. И если вдруг вы знаете, как добраться до зоны комфорта, предлагаю оставаться в ней до весны".

Анастасия Рубцова

URL записи

URL записи

11:30 

Ёбаный пиздец, простигосподи

http://www.znak.com/svrdl/news/2015-11-30/1050009.html

Краткий пересказ Лентача:

"Екатеринбуржец, пользуясь краденным соседским wi-fi, заметил, что может заходить на запрещённые в РФ сайты.

Накатал донос в Роскомнадзор на соседа, назвал его "врагом народа" и предложил дать против него показания, если ему ПОДАРЯТ КВАРТИРУ СОСЕДА.

Только ошибся и сначала отправил письмо не в РКН, а в Роскомсвободу"

@темы: "Бляди, сэр"

21:28 

Ебанутое у нас государство. И Турция не лучше. Оба два, блин, мудака.

А насчет дальнобойщиков - ну, ребята, кто поумнее вас несколько лет назад понял, к чему приведет это говно. Вы над Болотной смеялись - теперь расхлебываете.

@темы: Протест, Преступления власти, Политика, Партия жуликов, воров и лгунов

15:38 

ООО РПЦ, торгаши и безбожники.

В РПЦ предложили уничтожать террористов без суда

Протоиерей Всеволод Чаплин предложил уничтожать террористов, а также спонсоров и организаторов без суда. По его словам, такое возможно в тех случаях. когда правоохранители точно установили, что речь идет о людей, которые представляют общественную опасность.

«Вот так свободно нам и нужно вновь обсуждать и решать этот вопрос, оценивая угрозы, уровень безопасности в обществе и различные способы ее обеспечения. Террористов же, а также организаторов и спонсоров терактов можно и нужно просто уничтожать без всякого суда и без всякой процедуры в тех случаях, когда правоохранительные органы точно установили, что речь идет о людях, представляющих общественную опасность», – сказал Чаплин Интерфаксу

Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/564f11d49a7947897e2e08ab

12:03 

Отрицательные мотивы? Уволить?..

16.11.2015 в 11:24
Пишет каздалевский:

В июне 2006 года офицеры, тогда еще служившие в милиции, участвовали в похищении четырех человек в подмосковном Болшево. Их захват, проведенный по заказу Гагиева, являлся точной копией спецоперации. Вооруженные спецназовцы в масках задержали местных предпринимателей, заковали их в наручники, а затем передали боевикам. Последние вывезли похищенных на 41-й километр Новорижского шоссе, где и расстреляли своих жертв. Еще двое потерпевших были похищены при участии офицеров в январе 2008 года с автомойки на Почтовой улице Москвы. Их вывезли уже в район аэропорта Шереметьево, где задушили, надев на головы полиэтиленовые пакеты.
...
В ГУ МВД по Московской области сообщили, что, если вина офицеров СОБРа подтвердится, они будут уволены из полиции по отрицательным мотивам.

Подробнее: www.kommersant.ru/doc/2854515

URL записи

@темы: Преступления власти

Дневник _Les_

главная