01:10 

"На лабутенах, нах, и в охуительных штанах"



Если б не мат, я б рингтон поставила. И клип офигенный!))))))))

18:48 

Про кризис-не-кризис

15:52 

Алан Рикман умер.
RIP.

Как ужасно год начинается :((((((((

14:23 

Star Wars

Лучшее, пожалуй, что я видела по Звездным войнам.
14.01.2016 в 14:14
Пишет Rielite:

Ну как бы да, это объясняет, почему ЗВ такая редкостно впечатляющая штука.
skygawker.tumblr.com/post/137248668364
Замкнутое ядро истории, безграничные возможности и бесконечность в каждом персонаже.

URL записи

@темы: Кино

20:52 

Девочка-воин плачет у барной стойки,
Рыжую чёлку заправив под капюшон.
«Сколько ещё убить мне драконов, сколько,
Чтобы ты бросил всё и за мной пришёл?»

Потом тяжело вздыхает и пьёт мартини,
Белым платком протирая кривой кинжал.
В области сердца выжжено его имя.
Девочке холодно и ничего не жаль.

Грузные гномы традиционно с пивом
Чинно гудят за столиком у окна.
Сальные гномьи шутки летят ей в спину.
Девочка-воин молча стоит одна

У повидавшей всякое барной стойки.
Он обещал, что придёт на исходе …бря.
«Сколько ещё убить мне драконов, сколько,
Чтобы ты понял – со мной так шутить нельзя?!»

Пьяные стражники шумно бранят барона:
«…выжил…совсем не платит…дурак и жмот…»
Время к утру, бар уже покидают гномы,
…брь на исходе. Она неусыпно ждёт

Пятые сутки, глаза проглядев. Не ново.
Плачет, зажав в белых рученьках по ножу.
«Сколько, ну сколько ещё мне убить драконов,
Чтобы ты понял, что я тебе подхожу?!»

Старый сатир молока наливает кошке,
Ей – валерьянки: «Пей, девочка, снимет стресс.
Бедная-бедная… Как не поймёшь ты, крошка?
Рыцари издревле ищут себе – принцесс…»

Автор:
Дарья Иванова

00:17 

Про нулевую отчетностьhttp://oandp.ru/nulevaya-otchetnost.html

22:06 

Пришел ребенок, и сообщил, что в КупЕртино сейчас 11 утра. Я первая догадалась, что это КупертИно.

Ну по аналогии с ЛыткАрино.

02:26 

Группа Дятлова

Самая нормальная теория из всех, которые я видела. http://ura.ru/articles/1036266711

Как всегда - все оказалось гораздо проще и страшнее. Самонадеянность, основное неверное решение - группа погибает. Экстремальный туризм потому что.
разбили бы лагерь в лесу, не было бы ни трупов, ни ажиотажа.

00:44 

Гениальное интервью. Удивительный человек. Не пугайтесь названия.

Михаил Вербицкий – о падении России, бегстве из России, манкуртизации России и проститутках Киева
http://www.svoboda.mobi/a/27473780.html

@темы: Мысли вслух, Люди, Интересности, Политика

16:43 

http://oleglurie-new.livejournal.com/233120.htm

Я все еще не понимаю. Ну вот Кущевка. Почему, при всем творившимся беспределе местные по-тихому не перестреляли цапков первыми? И почему этот мудак по ссылке все еще ездит? Что, смелых и верных нет, повывелись волкодавы? Обеднела землица русская героями.

@темы: "Бляди, сэр", Дайте мне другую Землю, Партия жуликов, воров и лгунов, Преступления власти

14:15 

Шарюсь по интернету. Куча всяких картинок со сложными шторами - ассиметричных, контрастных, с драпировками, с ленточками-подвязками-бантиками, или наоборот, строгими многослойными, стильно-текстурными... И не могу отделаться от брезгливого: "Фи, мещанство". Я сноб жуткий, да. Но эти шторки - это ведь ад какой-то. Ну куда?.. Это превращает дом в какой-то постоялый двор. Это рождает целую последовательность дурацких мыслей, начиная от уместности в обычной панельной квартире такого нагромождения, до пылесборников, уборки этого силами хозяйки (потому что нет прислуги), которая сама себе придумала рабскую нагрузку...
В общем, не одобряю.

12:31 

АААААААААААААА

07.01.2016 в 23:23
Пишет Rielite:

Yes, technically, Kylo Ren is the Disney prince.
dc9spot.tumblr.com/post/136599356269/morgaer-co...

URL записи

23:21 

Почитала группу про потерянных и найденных животных в Fb, жалко слез зверюг. Сейчас куча объявлений, все - про собак, которые испугались петард. И понятно, что время такое, что петарды везде, и что вечером собаку надо выводить на улицу ну хоть бы там что - но неужели нельзя подстраховать себя - и зверя, и надеть второй ошейник, да хоть веревочку с ярлычком с телефоном? Если шлейки нет, если вдруг вывернется из обычного своего ошейника, если поводок из рук вырвет???
Если бы у меня была собака, то, не знаю, даже без шлейки она бы у меня гуляла в трех ошейниках с по-разному нанесенными контактами, и поводок в три раза обернутый вокруг запястья. Ну а как иначе? Я кошке нашей бирку с телефоном заказала, потому что может быть летом с ней на дачу поедем - и то, не хотелось бы.

Но как можно так относиться к своему зверю?.. Да, моя одноклассница похоронила то ли двух, то ли трех мелких породистых щенков подряд, все в возрасте до двух лет, - под машины попадали, погнавшись за кошками. И виноваты всегда были кошки... Но я не думала, что такой редкий кретинизм настолько распространен.

@темы: Животные, Дайте мне другую Землю

16:45 

http://quibbll.com/19429-pervye-snimki-s-mesta-stroitelstva-gigantskoj-fabriki-tesla/

Только что-то мне подсказывает, что это не завод, т.е. не совсем завод - а экспериментальная площадка, на которой обкатывается будущая марсианская станция. Электричество - солнечное, небось еще и воду синтезировать будут. Воздух... ну воздух это потом, пока бы вода и энергия. И производство, конечно. Заодно обсчитаю, сколько чего нужно.

@темы: Интересности

13:31 

НЕВЕЖЕСТВО И МРАКОБЕСИЕ – МОТОР СОВРЕМЕННОГО РАЗВИТИЯ

Профессор Катасонов рассказал в ЛГ. Он любит задавать студентам такой вопрос: «Что является главным ресурсом современной экономики?» Ответы разные: нефть, деньги, знания. И всё мимо. «Главный ресурс современной экономики, - торжественно возглашает профессор, - это дурак. Ему можно впарить всё». Смех в зале.
Забавно, правда? А на самом деле это не шутка, а, как говаривал Остап Бендер, «медицинский факт». Мотором современного развития являются невежество и мракобесие.
http://domestic-lynx.livejournal.com/50493.html

@темы: Интересности, Жизненное, Люди

21:17 

И еще, отмечу просто: в описании некоего рецепта приводится таблица прожарки стейков, последние две степени - Well done и Обугленная. Про обугленную все понятно, конечно. Но и Well done автор рецепта отметает как несъедобную :((( Ну и пусть жрет свою сырую говядину, подумала я, и даже читать дальше не стала.

@темы: Еда

21:09 

Красоты для компенсации негатива

17:39 

Про овец

Сводила сегодня Сашеньку на Ёлку. Чуть всех убивать не начала. Все же молодые матери это пиздец и ужас, нельзя так. Это даже не овуляшки, это хуже стократ. Причем, в данном случае молодые - это матери семилетних!!! детей. Может быть у них у всех дома по младенцу, не знаю. Потому что такого поведения объяснить ничем, кроме гормональной бури я не могу. И извинять не собираюсь. Хотя только одна мамашка от того, что ее не пропустили заплакала - и это действительно скорее всего гормональное, ну или совсем невроз, не знаю, но точно не нормально в физиологическом смысле. Остальные просто тупые злыдни. И папаши тоже, гормональные придурки, - и такие были, человека три.

Ёлка. Для детей. В зале-холле пред актовым стоит ёлка, там Дед Мороз, Снегурочка, еще кто-то, они играют с детьми, все вот это: раз-два-три-Ёлочка, гори!... И т. д. и т. п. Пропускают туда через одну дверь, по билетам. Маленьких - с сопровождающим взрослым. Одним, даже если их приперлось трое! И все хотят внутрь. Чтобы что? Вам самим в детстве елочки не хватило, чтоб на старость лет на детский праздник переться?! А семилеток уже без сопровождения. И какой стоял вой, господитыбоже. "Он Маленький!!!", "А там вон есть взрослые!!!", "А вдруг террористы!!!" (не шучу). Да бл*ть, какого фига ты, овца тупорылая, вообще ребенка привела на елку, если только твое присутствие от террористов защитит?! - и эта мамашка таки ребенка выдернула оттуда, потому что ее саму не пустили. Отара на выгуле.

Пиздец. Такого массового разочарования в жителях родного города давно не испытывала. Не детей растят, а дебилов, и сами недалеко ушли.

Сашенька отлично там себя чувствовала, играла с Дедом Морозом, пошла в зал на представление, села там, посмотрела спектакль, вышла. Нет проблем у нормального ребенка. Если он ребенок, а не дикое невоспитанное животное, которое никогда других людей в глаза не видел.

Основная претензия - а в прошлом году пускали. Ну так и я помню прошлый год - взрослые Деда Мороза и елку обступили плотным кольцом, дети снаружи бегают. В этом только один раз(!) попросили взрослых расступиться и отодвинуться на три шага. В прошлом это постоянно было.

@темы: Дайте мне другую Землю, Люди

21:06 

20:53 

Кадеты Челябинска, ё***ый ад

Дневник _Les_

главная